Только я так могу: всеми правдами и неправдами освобождать себе вторник, и только потом посмотреть расписание Польшковой! Что может быть умнее...

В общем, не работала она сегодня. Зато я познакомилась с Новиковой, которая работала.
Причина этих дурацких метаний - Кузька. Вернее, его шишка за ухом. Которую Васина заметила ещё Бог знает когда и велела наблюдать. Шишечка была маленькой и вела себя прилично, но за последнюю неделю что-то стала увеличиваться, так что Кузькино ухо оттопырилось.

До понедельника выходных больше не будет. История с Ромкиным абсцессом ещё перед глазами.
Пришлось позвонить в Ласку и отправиться в путешествие. Дорога мне совсем не понравилась.

Зато доктор совершенно замечательная. Кузявка, правда, был недоволен, злился и трещал зубами, потому что к нему приставали с неприятными манипуляциями.
В общем, хорошего мало. Штуку за ухом определили как доброкачественную опухоль, которая грозит нам только увеличением в размере. И связанными с этим последствиями...

Она ещё ничего не перекрыла, решили не трогать и попробовать пока преднизолон. Если будет быстро расти, придётся отрезать вместе с ухом и сильно рисковать, потому что рядом находится множество чего-то, что нельзя задеть...

Вот такие дела.