Автор Тема: Жгучий брюнет и К°  (Прочитано 635222 раз)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Жгучий брюнет и К°
« Ответ #2060 : March 21, 2011, 02,26:51 »
Как дела у Кузявки и у остальной части крысонаселения? (: 

Махитка в дырочке неотразим! глаза такие невинные ;D   Марик красавчик,такой пушистик )
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2061 : March 21, 2011, 03,25:06 »
Onriet, Lynx, puppy, Vintya, спасибо!

Что-то не нравится мне Кузькино состояние. Слабенький он, дышит боками и ест так себе. Приходится уговаривать и прямо под нос подсовывать еду, чтобы обратил внимание. И не нравится мне, что за сегодняшний день воды в поилке резко уменьшилось. А ведь преднизолон он лопает только пятый день... Завтра попробую Новиковой позвонить.

Остальное крысонаселение скучать не даёт. ::)

Валик очень комичный персонаж.  :)
Описать  невозможно, это надо видеть. Просто крысиный Чарли Чаплин, его бы в немом кино показывать. Такие красноречивые движения, и мордаху с выразительной мимикой крупным планом! ;D Это же законченные эпизоды: Валик пытается незаметно стащить у Бублика из под носа вкусняшку; Валик пробирается с верхнего этажа на нижний мимо спящего Бублика, так, чтобы его не разбудить; Валик-Скрат кушает орешек, Бублик на него рычит, лапки разжимаются и орешек падает Бублику в йогурт - немая сцена с отчаянием на лице у Валика... Продолжать можно до бесконечности! ;D

Про Паскаля рассказывать трудно. Что-то в его характере неуловимое. В прямом и переносном смысле. Он не такой сообразительный и меркантильный, как Валик. Немного неуклюжий, но не настолько, как Серый. Очарователен до невозможности! Беленький, чистенький и пахнет... чистотой. А ещё Паскаля кто-то регулярно дерёт до крови. Всё-таки подозреваю, что Бублик. Потому что Паскаль умеет его раздражать...

Бублик грозен и сердит. Постоянно ставит мелких на место. Часто без причины. Тогда приходится ставить на место Бублика... Бублик скрипит, вырывается и не хочет смотреть в глаза... ::)

Марик построил своих подчинённых и опять стал нормальным человеком.
Только Серому от него достаётся иногда, и то за дело. С Мохиткой они друзья не разлей вода. Даже разницы в возрасте совсем не чувствуется. Мохитка молод душой! ;D Скачут, подбрасывая толстенькие попы, как крысята какие... А сегодня лежали вдвоём на полочке, выкусывали друг друга... :) Эх, если бы Мохито ещё не покушался на обои... Мне уже пришлось соорудить вдоль дивана дизайнерский "коврик" из коричневой бумаги на скотче... >:(

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2062 : March 21, 2011, 10,29:06 »
как ты здорово всех описала) особенно Валика))
Кузяке сил! напиши, что там с ветом решите. переживаем за агутиевую крысоту...,
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2063 : March 21, 2011, 15,03:06 »
как ты здорово всех описала) особенно Валика))
Кузяке сил! напиши, что там с ветом решите. переживаем за агутиевую крысоту...,
Здорово написано :) Завидую белой завистью людям, у которых есть писательский талант. hb
А то , как собака, все понимаешь, а сказать не можешь. ;D
Пацанам не болеть :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2064 : March 21, 2011, 15,30:01 »
Завидую белой завистью людям, у которых есть писательский талант. hb
И я, и я тоже! ;D

Пацанам не болеть :)
Спасибо. Они стараются, как могут...

Кузя ночью много не пил. Решила ещё понаблюдать.
Но эти его заморочки с едой! :P
Кладу еду, запускаю Кузю. Кузя прямым ходом, не глядя, топает в домик. А поесть?! Высовывает мордаху в круглое окошко. Предлагаю ему разные кусочки. Некоторые он берёт и складывает в домике. Другие отвергает и выпихивает носом мне обратно... :o
На тёртую морковку с йогуртом даже не посмотрел. Зато с пальца, через окошко умял почти всю миску! :P А если бы я спешила и просто поставила несчастную морковку в клетку, нашла бы её вечером нетронутой... >:(

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2065 : March 21, 2011, 17,42:57 »
значт корми с пальца.. мы так Шашлыка выхаживали в его депрессию... на еду не смотрит, а с  пальца есть с удовольствием... еще и лапкой притоптывает - медленно загребаешь, мать! но сам - ни-ни
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2066 : March 22, 2011, 20,54:54 »
Наверно Кузявке самому есть трудновато стало.
Я Стёпочку тож с пальца часто кормлю,хотя он и научился есть лежа.А вот твердую пищу держу в руках,а он с удовольствием хрумкает. Даже огурчики держать надо,сам не может.
Попробуй Кузе измельчать еду, и наоборот,крупную давать.  Поможет понять как ему удобней есть.
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2067 : March 28, 2011, 01,56:21 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=41586.0

Никогда мне не было так хреново, как теперь. Но, если не рассказать, думаю, будет ещё хуже.
В общем, я украла у Кузи несколько дней жизни.

Он в последнее время сильно сдал. Сидел на преднизолоне, похудел, ел только с пальца и мало. Штуковина за ухом не увеличивалась, зато появились ещё кое-какие неприятные новости... С Новиковой мы совещались по телефону и она сильно не обнадёживала. Да я и сама видела, что дело плохо.
А сегодня утром перед работой я выпустила Марикову стаю и Кузю к Сашке в постель, когда она спала. Я так иногда делаю, чтобы убрать в клетках. Кузя обычно тихо сидел в уголочке, остальные скакали и мешали Сашке спать.
 И совершенно без задней мысли ушла на кухню. Пока я готовила Кузе еду, он уже умер... Причём, скорее всего, Сашка во сне неосторожно придавила его. В бедном звере душа уже еле держалась, ему немного надо было... Я не видела, что случилось, но когда вернулась, то место, где Кузька лежал, было уж очень утрамбовано одеялом... Никогда себе не прощу. Слабый, больной зверик доверчиво пошёл на руки, потому что привык доверять. И я его своими же руками убила... И не помогло никакое искусственное дыхание.
Настроение такое, хоть вешайся. Да, в общем-то, не об этом речь...

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2068 : March 28, 2011, 02,11:38 »
Таня, не убивайтесь, не вините себя, вы ведь не знаете, как все на самом деле произошло. Возможно, все случилось очень быстро...

У меня Белочка так ушла, спала утром со мной рядом, уже слабая была, отеки не убирались ничем. Однозначно я ее не придавливала - сплю очень чутко. И вот она раза три зевнула и обмякла, и все. Мгновение.

Кузеньке вы такую жизнь подарили! Долгую, в любви и довольстве, среди друзей! Пусть спит ребеночек, а вы и все мы его будем с любовью вспоминать...
Тяжело очень, когда такой кусок жизни заканчивается, как связанный в вашей семье с Кузей... Ничем тут нельзя утешить, а только остается привыкнуть жить без любимого существа...  :'(
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2069 : March 28, 2011, 10,04:31 »
Тань, не надо себя грызть. Действительно, неизвестно, как все произошло, возможно совсем не так, как вы сейчас думаете. Не придавливала Саша Кузю, вот просто пришел тот момент...
А может да, но мгновенная смерть стала избавлением от мучительных дней умирания...

Кузя был необыкновенным крысом, его невозможно забыть. Даже я, не разу в жизни его не видя и зная только по рассказам и фотографиям, чувствую сейчас, что потеряла дорогое и любимое создание. А уж как тебе...

Тань, надо отпустить. Все, это уже прошло. Навсегда останутся в памяти милые проделки, умные глазки, теплый и мудрый крысочеловечек. А вот этот последний эпизод надо забыть. Потому что все равно никто никогда не скажет, как все произошло, как могло бы быть. И если не растравлять себя, он уйдет постепенно. Останется только светлая грусть и радость, что был вот такой Кузя, подаривший столько радости...

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хвостатики - моя слабость, 89166770320
« Ответ #2070 : March 28, 2011, 10,06:59 »
Таня примите наши соболезнования
Кузе самых теплых и сладкх облачков (((
Рубин.  На радуге - Васька, Соня, Lucky, Grey, Хома, Лори, Тишка, Ушастый.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40426.0 - Наш дневник

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2071 : March 28, 2011, 10,45:34 »
Не вините себя! Прочитав, что произошло у меня и мысли не возникло о вашей вине. Держитесь!!
Примятое одеяло? Может быть это другие крысы отлежали местечко?

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2072 : March 28, 2011, 12,34:59 »
Тань, согласна - всему свое время и место... значт именно так должно было быть.. не усыпить, не от болей.. правда в одном - много ему не нужно было.. поэтому и быстро.. и теперь только память о шикарном агутиевом красавце..

Рысины крыси

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2073 : March 28, 2011, 13,27:51 »
Тань, согласна - всему свое время и место... значт именно так должно было быть.. не усыпить, не от болей.. правда в одном - много ему не нужно было.. поэтому и быстро.. и теперь только память о шикарном агутиевом красавце..
Согласна.

Мягких облачков Кузе

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2074 : March 29, 2011, 01,04:25 »
Таня,ты Кузеньке дала всё что только возможно,не вини и не изводи себя... Он ушел дома,в привычном окружении,ему не пришлось трястись в переноске ко врачу собираясь в последний путь. Согласна с девочками,пришло его время... Держись пожалуйста, и отпусти его...

Кузявке самых мягких и самых сырных облачков...

Пушистые истории

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2075 : March 29, 2011, 01,14:12 »
Не вините себя! Вы ни в чем не виноваты. Я думаю все произошло не по вашей вине, и не по вине Саши.
Держитесь! Сырных облачков Кузеньке.
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2076 : March 29, 2011, 01,47:07 »
Поздравляю с днем рождения!!!

Жизнь продолжается, на смену плохому обязательно придет хорошее. Желаю вам всего самого доброго и прекрасного!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2077 : March 29, 2011, 02,45:24 »
Таня, с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 hb  congr!

не грусти...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2078 : March 29, 2011, 08,33:42 »
Танюшка!!! Мы с тобой!!!

Рысины крыси

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2079 : March 29, 2011, 08,40:42 »