Ребят, да не пропала я... Просто настроения нет писать.
Мелочь и Бублик в порядке. Правда, у них такие сложные отношения...

Но, главное, что хоть какие-то есть, а то ведь я боялась, что не приживутся вместе.
Бублик сердит и грозен. И старается всё время поддерживать в себе такой настрой...

Валика это совершенно не смущает. Да и Пельмешка тоже осмелел. Лезут к нему, выкусывают с двух сторон. Бублик хрипло скрипит.

Чаще всего терпит, но иногда мелочь получает по шее, когда уж совсем не под настроение. Сам тоже ловит то одного, то другого и сурово выгрызает.Когда гуляют, Валик с детской непосредственностью пытается с Бубликом играть.

Правда ни разу дядьку растормошить не удалось, тот просто стряхивает с себя настырного агутя и идёт дальше по своим делам.
Валик очень смешной. Правда. Всё, что он делает, получается как-то комично.
Паскаль другой. Он утончённый и немного неуклюже, но грациозный...

И не подумаешь, что братья.
Мохитка скачет, как крысёнок. И выражение лица у него крысёночье.
Серый как всегда. Только почихивать начал.
Марик меня беспокоит. Вроде, ничего особенного не происходит. Но не нравится мне, как он себя ведёт. Как-то погрустнел и тонуса нет, что ли... Полностью здоровая и беззаботная крыса выглядит не так...

Может, я себе чего-то напридумывала, но в планах у меня заработать денег, дождаться Польшкову из отпуска и показать ей Марика с непонятной грустью и Серого с определёнными чихами...
Вот как-то так...