Автор Тема: Жгучий брюнет и К°  (Прочитано 633240 раз)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Жгучий брюнет и К°
« Ответ #2460 : September 25, 2011, 00,27:17 »
. Что можно было ещё потянуть недельку... А с другой стороны - помучить недельку?..

Вот именно... А смысл?  :(  Мне кажется, в таких случаях надо смотреть: а как ему легче?...

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2461 : September 25, 2011, 02,02:50 »
Татьян, всё со временем устаканится, ребята разберутся между собой и будет мир в клетке hb
Надеюсь... Недавно очень шумно бузили. Клетку открыла, оттуда вылетел Шмелюка, плюхнулся на пол и утопал под кресло. Сгрыз там какую-то семечку и пришёл на ручки. :) Смешные они всё-таки...

У тебя вообще что не крыса, то личность невероятного калибра. Но и среди них Кекс, Кузя и Бублик были совершенно особенные, ни с кем не сравнимые.
Да все крысы личности неповторимые... Только это не всегда сразу видно. Иногда они раскрываются постепенно...

Таня, держись...
хотя, если честно, от этой новости сама расплакалась, а тебе ещё тяжелее... тут только время как-то притупляет чувство потери, больше ничего не поделать...

Сейчас у тебя столько хлопот и забот, в доме, хоть и временно, пополнение. Бельки симпотичные очень,хочется что бы они научились доверять людям. Может увидев как их сородичи относятся к тебе они и сами станут спокойней реагировать. Терпения тебе и чтоб всё получилось.
Нель, ну что, буду ждать, когда пройдёт время...
Кто-то из беляков меня сегодня грызанул. Но перекись была наготове! ;)

Мне кажется, в таких случаях надо смотреть: а как ему легче?...
Это самое сложное. Как ни решишь, всё кажется неправильно...

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #2462 : September 25, 2011, 02,20:09 »
Таня, ты одна могла решить. Ты была рядом с ним все это время.
Никогда не узнать, как было бы лучше. И что было бы, если бы...
Мы дарим нашим крысикам всю любовь и ласку, и кормим, и убираем, и лечим. Но иногда этого всего не достаточно, и нужно не только прожить вместе с ними неповторимую, незабываемую жизнь, но и помочь уйти спокойно, если стало необходимым.
Это человек получает искупление через страдание. А они - ангелы, они не должны страдать.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #2463 : September 26, 2011, 00,14:05 »
Держитесь... мои соболезнования. Печаль и пустота
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2464 : September 26, 2011, 10,51:59 »
А они - ангелы, они не должны страдать.
Жаль, что так получается не всегда...

Kleine, спасибо...
Очень хреново утром просыпаться. А потом ничего. Начинаешь разгребать "Авгиевы конюшни" и вообще суетиться, так и нормально. ;)

Шмелика тогда всё-таки покусали. Когда он из клетки вылетел. Я только на следующий день нащупала какой-то бугорок на холке. Оказалось, запёкшаяся кровь. Зверь такой мохнатый, что фиг что-то разглядишь в этих завитках... На всякий случай промыла и помазала. Сейчас дрыхнут с Валькой в корзиночке.

Серый и Шустрик отказываются лопать юнидокс. Распробовали на третий день. Бесит меня это. susel Заливать в пасть не получается. У Серого тут же истерика и порфирин ручьём.

elenka2904

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • один,три,пять,семь,восемь... бесконечность!!?
« Ответ #2465 : September 26, 2011, 11,42:08 »
Извращаться приходится конкретно, чтобы что-то сожракали. Хорошо с воздушными творожками "чудо" идет юнидокс, но только с клубничным и пудинг "чудо" шоколадный, вредно, но так как-то можно, а когда не едят вливаю ( за шкирку , большим пальцем держу ручки и лью) один нормально, другой визжит ( правда через пару дней привыкает), а все остальные  прячутся...

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #2466 : September 26, 2011, 14,16:56 »
Ну вот как же так... Пошла пройтись по дневникам, а тут такое... Держись... Будем вместе держаться...
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хвостатики - моя слабость, 89166770320
« Ответ #2467 : September 26, 2011, 17,43:58 »
Наши соболезнования (((((  :'(
Танюша держитесь....
Рубин.  На радуге - Васька, Соня, Lucky, Grey, Хома, Лори, Тишка, Ушастый.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40426.0 - Наш дневник

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2468 : September 27, 2011, 23,36:03 »
Серый и Шустрик отказываются лопать юнидокс. Распробовали на третий день. Бесит меня это. susel Заливать в пасть не получается. У Серого тут же истерика и порфирин ручьём.

А если юнидокс с разными вариантами детских мясных пюре смешивать? У меня некоторые сразу же ели юнидокс с пюре "Тема"-"говядина", а  один крыс упрямился, плохо ел "говядину", а "говядину с печенью" и "говядину с языком"  намного лучше. Когда вкус меняется это помогает обмануть бдительность.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2469 : September 28, 2011, 01,17:08 »
Onriet, Tess-Alex, спасибо...

Хорошо с воздушными творожками "чудо" идет юнидокс, но только с клубничным и пудинг "чудо" шоколадный, вредно, но так как-то можно
Вообще-то юнидокс лучше не смешивать с молочными продуктами. Какая-то реакция не та происходит... :-\ Но, в крайнем случае, это лучше, чем совсем никак.

А если юнидокс с разными вариантами детских мясных пюре смешивать? У меня некоторые сразу же ели юнидокс с пюре "Тема"-"говядина", а  один крыс упрямился, плохо ел "говядину", а "говядину с печенью" и "говядину с языком"  намного лучше. Когда вкус меняется это помогает обмануть бдительность.
Я приспособилась каждый день давать с разными разносолами...
Лучше всего получается, если скатать из вкусняшки шарик с лекарством внутри. Другие мои звери ели лекарства с ложки, а этим больше нравится что-то в лапах держать. ;)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2470 : September 28, 2011, 01,29:50 »

Лучше всего получается, если скатать из вкусняшки шарик с лекарством внутри. Другие мои звери ели лекарства с ложки, а этим больше нравится что-то в лапах держать. ;)

У меня Ваня в гостях у Милы vle без проблем ел юнидокс в шарике из печенья (типа Юбилейного), а вернувшись домой - отказался наотрез. Даже от печенья без лекарства.  :(  Пришлось вернуться к шприцу...

Может, из Сашиных рук проще пойдет дело ???
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2471 : September 28, 2011, 01,41:11 »
Может, из Сашиных рук проще пойдет дело ???
Ха. Утром она уже ушла, вечером ещё не вернулась... :P Едим вкусняшки без неё.

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #2472 : September 28, 2011, 01,52:19 »
у меня было пару упрямцев, которые наотрез отказывались от юнидокса. Замешивала в ложке и голодного (перед кормежкой по расписанию) садила в переноску с дозой. Один отказывался даже в этом случае есть - пришлось перейти на уколы.
Хорошо едят еще с плавленным сырком.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2473 : September 28, 2011, 09,42:38 »
все мои когда то болящие трескали правда байтрил, а не юнидокс, со сметаной ток влет, хотя и воняло ацко.. но ели и поправлялись) Шлыки так ваще обожал такое блюдо)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2474 : September 28, 2011, 12,25:10 »
А мои еще любят с пюре Бабушкино лукошко говядина-печень.
Оно и само по себе пахнет не фонтан, но крысям нравится, и юнидокс они будто не видят ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2475 : September 28, 2011, 13,35:10 »
С учётом всего сказанного, делаю сэндвичи. ;D Две крошки хлеба, а между ними начинка из чего-нибудь вкусного с юнидоксом. ;) Кушают. leb

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2476 : September 28, 2011, 13,59:55 »
так их! крошками!  ;D
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2477 : October 02, 2011, 13,45:39 »
Ох я и балда.
Угощала крысюков тыквенными семечками. По-быстрому, через решётку, каждому в зубы. Мои все взяли аккуратненько и пошли точить. А виварский Тяпа набросился аки пардус и застрял зубами и мордой в решётке... :-X Пришлось быстро выбивать застрявший нос обратно, шлёпнула по нему, больше ничего было не придумать. Морда вытащилась, меня обматерили... Вот адреналину-то... Нос, вроде, цел, но зверь страшно злой и напуганный. Теперь он точно уверен, что кругом враги... :'( Все мои подвижки с приручением накрылись бордовой шляпой в один момент. :-\
И это в последнюю ночь перед возвращением к хозяйке...

В общем, уехали беляки вместе с медведями домой.
Ждём новостей.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2478 : October 02, 2011, 13,51:48 »
Ох я и балда.
Угощала крысюков тыквенными семечками. По-быстрому, через решётку, каждому в зубы. Мои все взяли аккуратненько и пошли точить. А виварский Тяпа набросился аки пардус и застрял зубами и мордой в решётке... :-X Пришлось быстро выбивать застрявший нос обратно, шлёпнула по нему, больше ничего было не придумать. Морда вытащилась, меня обматерили... Вот адреналину-то... Нос, вроде, цел, но зверь страшно злой и напуганный. Теперь он точно уверен, что кругом враги... :'( Все мои подвижки с приручением накрылись бордовой шляпой в один момент. :-\
И это в последнюю ночь перед возвращением к хозяйке...

В общем, уехали беляки вместе с медведями домой.
Ждём новостей.

У меня Мистер Твистер таким образом зубы повредил. Сместил резцы и они перестали стачиваться.
Теперь периодически приходится стричь :-\
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2479 : October 02, 2011, 14,10:00 »
У меня Мистер Твистер таким образом зубы повредил. Сместил резцы и они перестали стачиваться.
Теперь периодически приходится стричь :-\
Ох, как это не радостно...
Тут ещё в том проблема, что рассмотреть зубы дикого зверика крайне сложно... Если только он сам их покажет. Видела, что грызть может, крови не было. Но вот насколько там всё в порядке... И угораздило же меня лезть к нему с этой семечкой...