лапочки  
шубка у Камышки безумно красивая!
Спасибо!
Черныши блестят, стараются. Гарик тоже уже перелинял.
В белых крысах есть что-то очень-очень очаровательное 
Беленький как лучик светится...
Какой Паскаль хорошенький в корзиночке   беленькие для меня всегда особенные крысы, с детства мечтала о белой крыске с красными глазами....
 беленькие для меня всегда особенные крысы, с детства мечтала о белой крыске с красными глазами....
Паскалик...   Он так и остался  робким и беззащитным?  Нежный мальчик...
  Он так и остался  робким и беззащитным?  Нежный мальчик...
Спасибо.
Паскаль какой-то особенный. Вроде, нет в нём ничего особенного. Но такой трогательный. Костлявенький. Шерсть вечно взъерошенная. У Вальки мягкая и послушная, а у Паскаля жёсткая и торчит какими-то вихрами. 

Робким и беззащитным я бы его никак не назвала. Он умеет по настоящему сердиться и постоять за себя. Ух, какой большой белый шар получается! 

А ещё он шифруется. 

Делает вид, что проще, чем на самом деле. 

Что чего-то не понимает... И что не очень-то ему нужны всякие телячьи нежности... 

Но иногда не выдерживает и сдаётся. Приходит сам, неумело подлизывается и его можно, наконец, наглаживать некоторое время... 

такие фотографии   теплые, плюшевые... когда смотрю на фотку Шмеля, аж слышно, как мята за ушами трещит
 теплые, плюшевые... когда смотрю на фотку Шмеля, аж слышно, как мята за ушами трещит  
А Шмель-то какой плюшевый! 

Кстати, мяту схомячили всю без остатка. Даже натираться не стали. Наверное, очень кушать хотели. Когда кушать хочется, красота отступает на второй план! 

А Мохитушка наш родной - все такой же красавец, ну и пусть на бочках шерстка поредела, зато взгляд такой... Андрюшин взгляд... Особенно на первом фото...  
Мохитка... Он тоже удивительный персонаж. У него глаза не крысиные какие-то. Даже не знаю, как описать. Ну, Лена понимает...