Автор Тема: Жгучий брюнет и К°  (Прочитано 626193 раз)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Re: Жгучий брюнет и К°
« Ответ #3760 : July 07, 2014, 21,23:23 »
Папе скорейшего выздоровления... как то даже в голове не укладывается :-\
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3761 : July 07, 2014, 21,53:43 »
okhtinka, moni, спасибо.
Звонила сегодня отцу. Он упрямый, как не знаю, кто! Отказался от осмотра невролога.  >:(
А я ведь накануне просила его, чтобы сам напомнил врачу об этом... :-X Р-р-р.

Из полиции никто не приходил. :P
Надо пинать.

Ять продолжается.
В Москву приехали родственники из Луганска, сколькотоюродная племянница с двумя детьми. Я Наташку видела единственный раз, когда ей самой было года три...
Остановились на пару дней у каких-то знакомых знакомых. Что делать дальше - непонятно. Муж приехал раньше и работает на какой-то стройке, но денег совсем мало, квартиру снять нереально. Наташа по телефону готова заплакать и говорит, что уедет обратно. Ребят, что делать-то? ::) Посмотрела в интернете: статус беженца получить не так-то просто.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #3762 : July 07, 2014, 22,06:55 »
Блин, только посочувствовать и могу...
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3763 : July 07, 2014, 22,16:22 »
Таня, а если снимать где-то в области, там же дешевле  ???

А с папой нет никого рядом из родных, соседей, кто бы мог контролировать ситуацию? Можно пинать служивых по телефону или даже в электронной форме, если есть такая услуга, то на нее быстро реагируют...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3764 : July 07, 2014, 22,28:27 »
Таня, а если снимать где-то в области, там же дешевле  ???

А с папой нет никого рядом из родных, соседей, кто бы мог контролировать ситуацию? Можно пинать служивых по телефону или даже в электронной форме, если есть такая услуга, то на нее быстро реагируют...
Лен, папа под присмотром. К нему заходят, что нужно принесут, я звоню, ситуация под контролем...
Но он иногда любит проявлять инициативу не вовремя...
А товарищу, который обещал помогать с милицией, я уже напомнила...

Насчёт области. Именно поэтому я живу в Железке!
Но из разговора я поняла, что там с деньгами совсем хило... По крайней мере, пока. Им бы  приткнуться хоть где-то на время, чтобы начать зарабатывать.
В телевизоре вон полно репортажей о том, как удачно всё у беженцев складывается.  :P
Что конкретно сделать для этого? ???

moni, спасибо!

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3765 : July 20, 2014, 18,48:14 »
Что-то у нас в последнее время сплошные катаклизмы.

Киля малость приболел...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=58307.0
Но сейчас он нормально себя чувствует.

Старички скрипят потихоньку...
Шмель сейчас таскает лапки на одном боку... Но и в этом есть свой плюс: на недействующей ноге пододерматитная болячка совсем зажила!
У Гарьки шишка вымахала... :-X Похудел, задние лапки не действуют.
Вчера брала его за компанию с Килькой в Ласку. Ничего, поживём ещё...

Папу выписали из больницы, дали очки. Теперь у него 40% зрения одним глазом... :-\
Потихоньку адаптируется. Сашка сегодня к нему уехала.
Остаётся надеяться на грядущую операцию по установке хрусталика, когда всё заживёт.

Луганские родственники умудрились снять комнату где-то под Домодедово чуть ли не в лесу. :P

А ещё у нас упала книжная полка.
На которой стояла местная коллекция русской классики. ::)
Прямо на клетку с агутями... pom
Ночью.
Хозяйка была настолько уработавшись, что даже ничего не услышала, а утром её ждал сюрприз.
Какое счастье, что у меня клетки Савик!
Это очень прочные клетки. Проверено краш-тестом.
В общем, клетка стояла под углом градусов 30, наполнитель и крысы ссыпались в нижний угол, сверху валялась книжная полка.  :-X :-X :-X
Пасючки отделались лёгким испугом в буквальном смысле слова.

Если что, моё кресло, в котором я сижу за компом, тоже стоит под книжной полкой...

Квартирная хозяйка, услышав новость о крушении, только посмеялась, сказав: "у тебя всё время что-то падает..."  :P
Кстати, прошлый раз этим "что-то" был плафон в прихожей, который чудом никого не прихлопнул. Мой однокурсник, пришедший в гости, решил поменять лампочку и плафон остался у него в руках. Потому что, оказывается, держался только на проводах, которые просто отгорели, а никакого другого крепления и в помине не было...
Я живу в хоромах! leb

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3766 : July 20, 2014, 21,44:40 »
Экая у вас жизнь насыщенная  str

С полкой ужас на самом деле, славабудде, что все ограничилось легким испугом.
Папе - скорейшего заживления и успешной операции.
Крысючкам болящим - держаться, скрипеть сколько скрипится и радоваться жизни.

Все конечно не так хорошо как хотелось бы, но по нынешней жизни надо ценить, что хоть не так плохо, как могло бы.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3767 : July 20, 2014, 22,02:54 »
Мда, не соскучишься...

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3768 : July 20, 2014, 23,14:04 »
Надо же, вчера были в Ласке? Когда? И мы были! Где-то с 16 до 17 управились...
Крысиные болезни - это такое неизбежное зло, но Килька еще молод очень, рано ему так серьезно болеть. Хорошо, что диагноз верный. Теперь поправляйтесь!

Ну а папе - удачно прооперироваться, хрусталик - оптический прибор, так что искусственный должен быть лучше родного!

Полок я боюсь. Они действительно имеют свойство падать. Как раз перед отпуском у нас на работе упала, прямо на монитор и далее на пол. Я дверь отперла - на полу гора бумаг высотой почти с меня. Сперва подумала, наш лаборант на что-то рассердился и в гневе раскидал  ::), потом восстановили картину событий.
Главное, все целы и есть сдвиги в лучшую сторону!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3769 : July 20, 2014, 23,34:47 »
Мда, не соскучишься...
::)

Все конечно не так хорошо как хотелось бы, но по нынешней жизни надо ценить, что хоть не так плохо, как могло бы.
И то правда. :)

Надо же, вчера были в Ласке? Когда? И мы были! Где-то с 16 до 17 управились...
А мы с 14 до 15.
Припёрлись без записи, на авось. Ну что делать, если у меня не было другого выходного, а время шло...

Лена, спасибо, будем надеяться на лучшее...

Вообще, наша квартирная хозяйка помимо прочих, обладает удивительной способностью не замечать крыс. :o
Она может непринуждённо облокотиться о клетку, выискивая нужные книги. И ничего, что зверьё тянется к ней любопытными носами...
В этот раз, пока она рылась в шкафу, у крыс наступил обед. Они дружно начали грызть сушняк, устроив объёмный звук с трёх сторон... pom
"Что это скребётся?"- прозвучал через некоторое время почти риторический вопрос... shuffle И это всё...
« Последнее редактирование: July 20, 2014, 23,36:40 от Scratt »

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3770 : July 20, 2014, 23,42:26 »
Да, народу немного было. Я пришла нарочно заранее, чтобы к своему времени успеть, - а прошла на полчаса раньше.

А я в сдаваемой краснодарской квартире увидела вдруг мисочку под столом. "У вас кошка?" - "Да, сейчас пока увезли к родителям"  ;D  Но так чисто, что я бы и не догадалась. Хотя в принципе против живности не возражаю.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3771 : July 20, 2014, 23,45:33 »
А я в сдаваемой краснодарской квартире увидела вдруг мисочку под столом. "У вас кошка?"
Дедуктивный метод мистера Холмса?  8-)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3772 : July 20, 2014, 23,57:23 »
Мы и сами с усами  ;D
Миска средне-малого размера.  Не собака и не крыса, всякую экзотику типа минипига, обезьяны  или броненосца  отметаем, что в сухом остатке?  8-)
Кстати, метод Ш.Х. на самом деле - не дедукция, а индукция. От частного к общему, а не наоборот  ::)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3773 : July 21, 2014, 00,17:33 »
Кстати, метод Ш.Х. на самом деле - не дедукция, а индукция. От частного к общему, а не наоборот  ::)
А я верила Конан Дойлю на слово... shuffle

А забавно было бы, при виде мисочки спросить:"У вас броненосец?" ;D
« Последнее редактирование: July 21, 2014, 00,19:55 от Scratt »

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3774 : July 21, 2014, 00,51:50 »
У моих друзей была парочка. Муж - биолог, имел возможность привозить из зарубежных поездок. Судьба их в московской квартире была печальна.
Спойлер
Минипиг в поселке под Питером по улице гулял сам - его просто выпускали, и он пасся, как собачка  http://s004.radikal.ru/i208/1407/32/a4feed0658ca.jpg

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3775 : July 21, 2014, 00,59:09 »
Ой, что-то минипиг на фото совсем не мини...
Или это Оля такая маленькая? :)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3776 : July 21, 2014, 01,11:31 »
Ну, это 4 года назад было. А минипиги - такие разные бывают  :P  Могут и под пару центнеров вырасти  :P
Вообще классный зверь. Странно, что у людей на крысофорумах столько всяких экзотов, а такого чуда нет ни у кого...

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3777 : July 21, 2014, 01,22:03 »
Так заводи. Будешь первая. ;)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3778 : July 21, 2014, 01,26:46 »
Этот вопрос требует досконального изучения.
А пока есть кому свинячить у нас  ::)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3779 : July 21, 2014, 01,34:48 »
А пока есть кому свинячить у нас  ::)
Воот...
Все обычно и без свиней справляются с этим...  ;D