Что-то у нас в последнее время сплошные катаклизмы.
Киля малость приболел...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=58307.0Но сейчас он нормально себя чувствует.
Старички скрипят потихоньку...
Шмель сейчас таскает лапки на одном боку... Но и в этом есть свой плюс: на недействующей ноге пододерматитная болячка совсем зажила!
У Гарьки шишка вымахала...

Похудел, задние лапки не действуют.
Вчера брала его за компанию с Килькой в Ласку. Ничего, поживём ещё...
Папу выписали из больницы, дали очки. Теперь у него 40% зрения одним глазом...

Потихоньку адаптируется. Сашка сегодня к нему уехала.
Остаётся надеяться на грядущую операцию по установке хрусталика, когда всё заживёт.
Луганские родственники умудрились снять комнату где-то под Домодедово чуть ли не в лесу.

А ещё у нас упала книжная полка.
На которой стояла местная коллекция русской классики.

Прямо на клетку с агутями...

Ночью.
Хозяйка была настолько уработавшись, что даже ничего не услышала, а утром её ждал сюрприз.
Какое счастье, что у меня клетки Савик!
Это очень прочные клетки. Проверено краш-тестом.
В общем, клетка стояла под углом градусов 30, наполнитель и крысы ссыпались в нижний угол, сверху валялась книжная полка.

Пасючки отделались лёгким испугом в буквальном смысле слова.
Если что, моё кресло, в котором я сижу за компом, тоже стоит под книжной полкой...
Квартирная хозяйка, услышав новость о крушении, только посмеялась, сказав: "у тебя всё время что-то падает..."

Кстати, прошлый раз этим "что-то" был плафон в прихожей, который чудом никого не прихлопнул. Мой однокурсник, пришедший в гости, решил поменять лампочку и плафон остался у него в руках. Потому что, оказывается, держался только на проводах, которые просто отгорели, а никакого другого крепления и в помине не было...
Я живу в хоромах!