Я счас умру.

Трёхдневный марафон с папой по Фёдоровской клинике... это, я вам скажу...
Встать в 5 утра; умудриться совместить папу, сборы и крыс; тащиться из Железки на Петровско-Разумовскую, вычисляя наименее набитые электрички, подходящие по времени. Преодолеть массу турникетов, эскалаторов и особенно лестниц, при минимальной скорости передвижения. Пройти кучу кабинетов, отсидев немалую очередь в каждый. И так три дня.

В результате выясняется, что, если мы приедем ещё раз в декабре, возможно, нас поставят в очередь на 2016 год...
В какой-то момент меня переклинило настолько, что я забыла на диване Нельсона, который забурился в норку, и выпустила туда же Чиньку и компанию.

Причём, выяснила я это уже после того, как все погуляли и отправились по домам, а Нельсона в клетке не оказалось... Сердитый и взъерошенный старикан так и сидел в толстовке на диване. Я как представила себе, что по нему скакала вся эта, в буквальном смысле, разношёрстная толпа...

Надеюсь, они его не обижали... По крайней мере, даже виду не показали, что встретили на прогулке кого-то постороннего...

В промежутках между суетой пыталась ваять макет, который так и не удалось отправить вовремя, потому что рухнул интернет. Мальчик из техподдержки был как-то совсем не в теме. Он пришёл к выводу, что мне нужно переустановить драйвера. Посадила папу на поезд. Оттарабанила системный блок в сервисный центр. Дядька невозмутимо тыкнул в одну единственную кнопку, включил, то, что отключилось, высказал всё, что он думает о моей рухляди и техподдержке нет бай нет.

Припёрла своё добро обратно.

Подумала, что надо, в конце концов, заниматься приручением пасюка.
В общем, внутренний голос подсказывает мне... ну, как в анекдоте.
Мышкин готов облизывать с пальцев вкусняшки и терпеть возню с руками в общей кучке с другими крысками. Но он совершенно не готов чтобы его брали руками, поэтому будет кусаться. Так было и на этот раз.

Но совершенно извёл меня Мышкин бесконечным сидением в футболке и нежеланием выходить. Пока не получается у меня с ним договориться. Рыж и черныш уже на пару показывали, как они снуют между клеткой и футболкой, но неторопливый пасюкатор не спешил повторять это упражнение... Даня уж и наполнителя погрыз, намекая на ужин...
В общем, только что Мышон вытряхнулся, наконец, домой и все наелись кукурузы.
Жалко, что нельзя взять отпуск по уходу за пасюком...

Всё, приходится признать, у меня в доме дичок. Остаётся надежда только найти какие-то компромиссы. Если бы он согласился, например, заходить в рукав и выходить из него, меня бы это вполне устроило...
Пойду-ка я спать.