Messalina, moni, Contessa, спасибо...
Ватсон, пасючок мой...

ЕС предупреждала, что всё, скорее всего, закончится эвтаназией. И я честно пыталась отследить момент, когда пора.
Но Ватсон не сдавался, вёл себя бодрячком, ел со всеми из общей миски. Да, дышал боками, но это было объяснимо.
Вчера он отказался от еды и я накормила его из шприца. Надо было видеть это недоумевающее лицо. Он привык всё делать сам и решать сам.
А ночью ушёл. Тяжело. Но я уже ничего не могла сделать. Прости, что не уследила вовремя...
А Рыж пьёт из поилки, потому что у него сахар 26.

Последние три дня по утрам было 18-20, я колола инсулин и Рыж впадал на весь день в какую-то полу-кому. А к вечеру приходил в себя настолько, что в общую миску лез подкрепиться. Я уже думала попробовать обойтись без инсулина и посмотреть, что будет. Но 26 - это чересчур!
Кольнула протафан опять.
Надо заканчивать с "малоежкой". Помогла вытянуть Рыжа, когда не ел совсем, и на том спасибо.

Посмотрела я в клетку, а там Рыж валяется кверху лапками. Меня чуть удар не хватил. А он потерял равновесие, свалился и перевернуться обратно не может. Взяла его, а там привычное ватное состояние.

Ну что, переехали в одеяло опять. Что за фигня. Он утром сам до поилки дотягивался.
Ребят, не поеду я с ним к врачу.
Ну что тут можно сделать?
Здорового Рыжа мне никто не вернёт, а со всей этой чехардой буду разбираться по ходу дела...
Или поехать?.. С ватным Рыжем в общую очередь?
Всё-таки, нет, наверное.