Бузотёр 
Ай, хрюк беспокойный 
Да, этого у Ромы не отнять...
Вспомнив, что не наигрался в детстве, он полюбил бегать за бумажкой на верёвочке... Теперь пользуемся этим, чтоб растрясти жирок.
Из минусов: Рома иногда вспоминает, что надо кусаться. Поэтому расслабляться и держать руки у него перед носом не стоит...

Из плюсов: Рома замирает на несколько секунд пятками кверху и разрешает их помазать... Похоже, он смирился и даже получает удовольствие от процесса...

Как только я начала задумываться, не записать ли Ластика на выставку, он высказал своё мнение об этом. Он громко хрюкнул. Через всю комнату. Потом ещё немного побулькал и чихнул.

На этом всё закончилось, но мнение зверя было учтено. Вместо выставки мы решили посетить МиВ.
Сегодня ЕВ посмотрела Ластика и обнаружила ещё одну сердечную паталогию... Теперь будем пить кудесан, вазотоп и пшикать аквамарис прямо в физиономию...
Сдаётся мне, что в Кобре бы нам прописали курс антибиотика... Уж очень разный подход у моих любимых врачей к решению одних и тех же проблем...
Время от времени они даже швыряют мелкие камешки в огород друг друга...

Придётся развивать интуицию, чтобы понять, кто в каком случае ближе к истине... Ничего, прорвёмся, главное, что есть из чего выбирать!