Как дела у мальчишек? 
Да как-то у нас всё тихо, относительно мирно и равномерно. Вот и трудно выделить какое-то из ряда вон выходящее событие, чтобы написать о нём.
Боремся с Ромкиной красной пяткой с переменным успехом.
Кекся с Кузей то воюют, то мирятся.

Ласик - шпана.

Я вот на Ластика смотрела-смотрела и поняла, что вовсе он не так глуп, как кажется. Только вот моторчик этот встроенный сбивает с толку.

Зверь вполне взрослый, уже полгода не за горами, а ведёт себя, как месячный крысёнок! Он же не может ни на секунду остановиться! Бегает, скачет, метит, грызёт всё мимоходом, через решётки дразнит Кузю и выводит его из себя...

Надо отдать ему должное, меня он всё же выделяет из окружающего мира. Если его позвать с другого конца комнаты, он тут же оставит Кузю в покое, залезет на решётку всеми лапками и будет на меня смотреть. Тут моё сердце не выдерживает, открываю дверку и Ластик вываливается мне на руки. И начинается! Что такое СИДЕТЬ на плече, этому зверю неведомо. По мне начинают носиться, карабкаться, меня метят, лижут и выкусывают! Прощай, работа!
Хрюкать, вроде, пореже стал.
Кекся вчера что-то вялый был, частенько отдохнуть прикладывался. Решилась ему мексидол уколоть. Вот ведь руки кривые! Наверное, только половина лекарства попала по назначению, остальное в "белый свет". Кекс возмутился и вырвался, говорят очень щипучий укол... Но мне кажется, ему всё-таки получше стало, по крайней мере, перестал так бессильно на бок прикладываться...
Пора бы нам уже к Польшковой, да вот со всеми троими не знаю, как исхитриться. Надо искать время, деньги и руки...