Буду скучать 
Мы тоже...

Ай да Рома-молодец! Вот тебе и дедушка! 
Ох, сильны гены там.
Ромашка умничка,не растерял боевой пыл (:
Рома.... какой хороший , здоровья ему.
Рома. Не понимаю я его совсем. Мне вот кажется, что жизнь у него не сложилась. Интересно, что он сам думает по этому поводу. Или вообще не думает. Живёт себе, как живётся. И всем доволен...

Уж ты сколько у вас всего новенького! Только вот не пойму, галочка на "Уведомлять меня о новых ответах..." стоит, а уведомления не приходят
Ну, это я не зняю, почему...

Заходите просто так, без церемоний!

А в нашем Багдаде опять неспокойно.
Бублик

Всегда был моей надеждой и опорой, стоял на страже справедливости, защищал слабых...
До тех пор, пока не начал предвыборную компанию...

Борьба за власть портит и людей, и крыс!

Когда крысонаселение разрослось, Бублик, наверное, решил расставить все точки над i. До этого у нас не было явного доминанта. Бублик просто не позволял Мохитке совсем уж наглеть и этим ограничивался. А тут Мохито прихворнул и показал слабинку. И начались разборки с выдранной шерстью, паданием с полок и ушибами. После третьего раза Мохито вернулся из обнаглевшего состояния в растерянно-забитое...

Бублика побаивается, чуть что - бежит на ручки спасаться...
Среди мелочи Бублик тоже решил утвердить свой авторитет сразу и решительно. Тамариск это сразу почувствовал. Но теперь он, со своей детской непосредственностью, уже втёрся ко сем в доверие и его не трогают. Даже Бублик. Так, быстренько "проверит документы" и всё.

А вот Лютик постарше, перелинявший. От него, наверное, уже начинает пахнуть крысой. К тому же, он имеет дерзость возражать! Орёт, показывает зубы и защищается. Вот теперь связался чёрт с младенцем... Бублик хочет поставить Лютика на место... Пока не получается...
Ну и как всю эту компанию в одну клетку заселять?..

"Глазам не верю!" - "Подумаешь, с кем не бывает..."

"А вот не надо было меня пугать!"

Тамариск совсем освоился. Эта толстенькая попа всегда в гуще событий...

Мохито научил его лазить за комод, а Кузя - драть обои...