Vintya, передала всем по персональному привету.

Насчёт фотографий. Не фотографируется чего-то...

А в общем, вроде, всё в норме.
У Бублика стало совсем взрослое лицо. Прямо как-то вдруг. Он теперь на Кекса похож. И ведёт себя сурово и неприступно, без фамильярности... Так странно. Только что, кажется, мордочкой был похож на мышонка из мультика. Который играл на гитаре и пел: "Какой чудесный день..."
Мохито снова меня напугал, когда я его нашла кверху лапками в туалетном лотке... Дрых, поросёнок, еле добудилась!

Лютик два дня чихал. В такую-то жару! Уже совсем собиралась начать его пичкать сумамедом. Перестал чихать.
Сегодня налила в лоток немного воды и поставила на диван (на свой страх и риск) Первым в бассейн ринулся Лютик и прямо-таки нырнул туда не раздумывая!

А я-то его, чихающего, берегла от водных процедур...

Уж он и бродил по воде, и прыгал, и умывался, и пил из ладошек...

Марик, увидев эту картину, всполошился и стал тянуть "утопающего" друга из лотка вон за шкирку!

Вытянул. Лютик освежился и был в настроении поиграть. Потом они долго скакали и катались клубком по всему дивану...

Кстати, потом Марик сам решился залезть в воду. Особого восторга это у него не вызвало, но и Лютика он больше не "спасает"...
Мохито тоже был не прочь поплескаться. Кузе не понравилось.
Бублик сильно возмущался, когда я его в "бассейн" посадила. Он быстренько отряхнул воду со своего "делового костюма" и сделал вид, что ничего не было... Не царское это дело, в лотках плескаться...

Зрелище с купалкой было ещё то. Только я не могла фотографировать. Мне надо было лоток держать, чтобы мои кони его на диван не вылили...