сложно писать такие вещи, может напишу, легче станет и надеюсь, я сейчас смогу сформулировать свои мысли в предложение читаемое.
вот с таким инетерсным окрасом он у нас появился, жил у моей мамы

вот такой он стал

все свои 2 года был самым здоровым крысом из всех, что я видела. и самым толстым из моих крысиков. Мама любила его больше всех. За то что самый спокойный и ласковый. Даже сегодня у врача вел себя очень тихо (наверное силенок уже не было)
приступ случился ни с того ни с сего, позвонил мама, сказала Бэтман задыхается. я полетела быстро к маме, созвонилась с Вилкой, купила все в аптеке, получше немного стало. Сходили к Польшковой, сделали рентген оказывается мы давно жили с 1 легким. и сердце совсем слабое, кстати и очень большое.
Прописали нам курс. Ради Бэтмана научилась делать уколы (моим крыскам делал всегда МЧ, но не заставишь же его 2 раза ездить к маме. Ходили к врачу в среду, нам сразу стало лучше, очень ожил, бегал, просил дропсы, хулиганил даже немного, просился к братику (мы его отсадили), так прошло5 дней, еще вчера вечером делала укол, уезжала, ничто не предвещало беды. сегодня утром опять приступ еще сильнее случился. к 10 повезла его к врачу (планировался обычный контроль за лечением), не помогли ни уколы, ни кислород, около 30 минут дышал он кислородом, положение не поменялось. сидели с мамой и плакали вдвоем. Екатерина Владимировна сказала, что раз сейчас не стабилизировалось, лучше не будет, только промучаем.
в общем, решение приняла мама, я только плакала тихонько...
не знаю, правильно ли мы сделали, мне очень плохо... черная полоса просто...
Posted on: Февраля 04, 2008, 12,06:58
совсем не соображаю ничего. перенесите, пожалуйста, тему