Как вы там? Какие новости?
только что вернулась домой. крыске кололи глюкозу и дицинон по расписанию. глюкозы меньше, правда, чем надо - инсулиновым шприцем, а не обычным 5мл-м (в нем слишком уж жестокая огромная игла).
крыска слабенькая, но вроде по виду кризис миновал.
едой стала интересоваться! поела яблочка и хлебушка, размоченного в воде.
ходит на клетке, вроде двигается. не носится по клетке, конечно... но не так как вчера...
сейчас спит. я зашла в квартиру - она проснулась, носом водит - вроде оживает (тьфу-тьфу-тьфу). дышит носом. чихает изредка. кал по-прежнему темного, почти черного цвета. но твердый, не пенистый и не жидкий.
сейчас проносила мимо нее (для себя) тарелку супа - запахом заинтересовалась, носом водит - ей тоже хочется! но низзя
иллюзий я особых не питаю... может это только на время - такой более-менее внешне удовлетворительное состояние...
до кобры мы так и не дозвонились. мне тут в личку прислали еще телефон одной клиники - но врач появится только в среду. я у себя одного ветврача в городе нашла, который был готов проопперировать крыску. но говорит, с такой комплекцией (она у нас толстенькая) стремно, да и немолодая она уже - сердце не выдержит.
тоже сказал, как и предыдущий врач - в нашем случае только кровеостанавливающие колоть и глюкозу, если кушать не хочет.