Ну не знаю. Я хорька на улице как-то узрела и схватила. Запах тот еще. Причем сразу чувствуется и потом еще долго, пока до дома не дошла и руки не помыла.
Так вот, к слову, зашла я в зоомаг на Арбате(блатное, наверное место). Мыши сидят белые на корм, половина в крови. Ну да бог с ними. Подходит девушка и мышку спрашивает. Продавщица куда-то под прилавок полезла,типа у нас их редко спрашивают. Щас думаю достанет что-нибудь необычное. Заинтересовалась.
Продавщица одевает толстенную перчатку (ассоциации с костюмом, в котором человек-приманка для тренировки собак бегает). Достает в этой перчатке за хвост серого мышонка, такого, как по полям бегают, и засовывает его в коробку(про пол мышонка я уж молчу). Девушка пытается полюбопытствовать кого ей туда положили. А ей говорят, что они прыгают, и если выпрыгнет, они его ловить не будут, у них для этого кошка по магазину ходит. Короче свое новое животное она увидела, видимо, только дома. А может мыша больная явно, в расчесах, укусах или поносах? Вот сюрприз бужет.
Дальше девушка покупает хороший терр дюну. Продавцы пытаются подобрать к ней поилку. Подходящей поилки не находят и приходят к выводу, что пить мыше не надо.
На вопрос девушки,чем ее кормить, ответили: "Что сами не доели!"
Я теперь боготворю магазин на теплом стане.