Вот и дождалась я свое чудо лопоухое))
По пути на ж/д вокзал успела заехать на Маяк и купить гамак :sm226: и корм Престиж, а то его вечно не было)) И все равно на вокзале я торчала уже в 9.45)) успела походить, попить кваса, посмотреть видеокассеты, на бедных котят, которых продают недалеко от входа. С 10.10 я уже торчала на перроне))
Поезд прибыл ровно в 10.35, минута в минуту, заскочила первой в вагон))
По дороге нас пару раз спрашивали: "У вас там котеночек?" "Крысеночек", - отвечала я. Люди примолкали быстро))
За 40 минут поездки в маршрутки моя (уже моя!!!) Жанночка умылась раз 8, наверное, спала вытянув лапы - жарко было. Но один раз перепугала меня не на шутку.
Ну представьте, едете вы домой, улыбаетесь, думая о том, чт овсе прошло хорошо, а потом смотрите в переноску, а там на спине, с задратыми кверху лапками лежит ваш долгожданный крысенок..испугалась - слабо сказано, открыла крышку, а та подскочила....спала она так...из-за жара положив попу на огурец)) Вышли из маршрутки - она как давай прыгать лапами передними на крышку - чувствую, дверцы -т ов клетке надо будет чем-то еще закрывать))
Ну а потом - дом) пофоткала немного. С Криськей сидят в разных клетках. Мелкая лопает только так, аж слышно как хрустит за ее лопоухими ушами)) Криська жаждет знакомства, долго прыгала по клетке - сейчас вроже успокоилась
Вот моя девочка:

с Криськой познакомила издалека, но малая сильно к ней тянулась, что я от греха подальше убрала ее от клетке - а то вдруг старшая за нос схватит, но щелкнуть успела)

Тепер ьобщаются вот так:

только клетки стоят пока на более большом расстоянии
уууу.....

Жанка кажется такой большой) Я Криську брала намного меньше. Видно ей все-таки недели 4 и было, а может Жанка будет большой мохнатой крысой))