Автор Тема: КрЫсавочка моя (первая)  (Прочитано 18002 раз)

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: КрЫсавочка моя (первая)
« Ответ #60 : May 23, 2008, 12,45:57 »
прикольно)))) а моешь просто водой? или с мылом? читала, чт онекоторые зубной щеткой чистят))

Чистят хвост к выставке, это совсем другое. А тут просто помыть. Губочкой протереть и полотенцем :)

Rache

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : May 23, 2008, 12,55:35 »
попробую)) будем хвост намывать перед приездом новой подруги))

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить - в начале июня ожидается пополнение)) И будет у меня уже две крыски))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22626.0  - Перлина Дніпра Жанна д'Арк, Прозерпина из УДК и Рапсодия Огня из УДК

[Криська]

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : May 23, 2008, 13,49:55 »
попробую)) будем хвост намывать перед приездом новой подруги))

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить - в начале июня ожидается пополнение)) И будет у меня уже две крыски))

Искренне поздравляю Вас! у меня силами высшего проведения, остается пока 3. :)

Rache

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : May 23, 2008, 14,26:36 »
я надеюсь, что после лета появится и третья)))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22626.0  - Перлина Дніпра Жанна д'Арк, Прозерпина из УДК и Рапсодия Огня из УДК

[Криська]

Rache

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : May 26, 2008, 18,54:58 »
Купили клетку))

Ту тона еще чистая, домик маленький я убрала, но выкидывать не стала. ДУмаю, что пригодится для маленьких крысят, которые будут приезжать) В таком домике им будет удобно)

В магазинах инетовских пишут, что клетка хомячья. Но на упаковке значилось, что клетка для средних грызунов.

Всякие там лестнички Крися оставила для мелкотни))А она  прыгает с этажа на этаж)0Пусть разминается. А то в прошлйо клетке, она лбом могла в потолок уткнуться.

А ту тона налазилась и вертикально и горизонтально))

Радости ее не был определа, когда я повесила ее старый гамак)) Не стала новый вешать специально. Пусть хоть что-то будет с ее запахом, пока вся клетка им не пропитается, а потом  уже и побольше гамак повешу, на потолке можно два гамака смело вешать) а если третью клетку немного опустить, то и больше))

Умываемся на новом месте

с такой высоты легко на плечо прыгать))

Хорошо, уютно) в малосемейку больше не вернусь!

а теперб заныкалась и фиг ее увидишь)) как будто и нет в клетке никого))

домик нижний поддавался только осмотру, залазить в него она не залазила))

[Криська]

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #65 : May 26, 2008, 18,55:59 »
Rache, а размеры у неё какие? :)

Rache

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : May 26, 2008, 19,24:46 »
не очень большие 46*29*58))

на будущий год в планах клетка побольше)))
а этой для двоих думаю хватит))

[Криська]

Rache

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : June 01, 2008, 22,15:15 »
Пофотокались немного)0Пока выкладываю пару фоток - очень они мне понравились)

ЗверЪ

Зверь на машине

[Криська]

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : June 02, 2008, 15,54:30 »
гамачок у Вас такой уютный))) мяганький))) Тоже надо своим такой сделать))
Фото суперские))

Rache

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : June 02, 2008, 18,06:04 »
гамачок у Вас такой уютный))) мяганький))) Тоже надо своим такой сделать))
Фото суперские))

гамачок надо б уже побольше сделать) в принципе из оставшего детского халата еще штуки 4 сделать можно)))
за фотки спасибо)

[Криська]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : June 02, 2008, 18,15:56 »
  нашла вас в дневничках - крысяка-то симпатюлина какая. А окорочки в "штанишках" - просто ням nyam. Оч люблю капюшенчиков и бандидов. Вот до чего ж нарядные они. Растите большими крЫсивыми и счастливыми baby

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Rache

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : June 02, 2008, 18,20:44 »
Спасибо большое за такие отзывы))  Крисе все передам, вдобавок еще и огурец положу - пусть красавица наслаждается))

[Криська]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : June 02, 2008, 18,25:44 »
 угу :)), положи-положи, ток целый или полбольшого дай - они так смЕшно ныкатся-торопится с вкуснятиной начинают ;D, особенно с огромной: зубами вцепятся, и тянут, пытаясь очень резво мчаться с такой тяжеленной добычей. Прям как из анекдота  ".... на@*%ила зерна, несу его домой...."  ^^

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Rache

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : June 02, 2008, 19,12:28 »
сейчас попробую, а то я обычно разрезала огурец на три части, а потом еще пополам)) агааааа....)) попыталась утащить в домик  и тут застряла, но кое-как справилась и огурец в домике - эхх, надо было сразу фотик тащить))

[Криська]

Rache

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прибавление
« Ответ #74 : June 08, 2008, 15,45:50 »
Вот и дождалась я свое чудо лопоухое))

По пути на ж/д вокзал успела заехать на Маяк и купить гамак :sm226:  и корм Престиж, а то его вечно не было)) И все равно на вокзале я торчала уже в 9.45)) успела походить, попить кваса, посмотреть видеокассеты, на бедных котят, которых продают недалеко от входа. С 10.10 я уже торчала на перроне))
Поезд прибыл ровно в 10.35, минута в минуту, заскочила первой в вагон))

По дороге нас пару раз спрашивали: "У вас там котеночек?" "Крысеночек", - отвечала я. Люди примолкали быстро))
За 40 минут поездки в маршрутки моя (уже моя!!!) Жанночка умылась раз 8, наверное, спала вытянув лапы - жарко было. Но один раз перепугала меня не на шутку.
Ну представьте, едете вы домой, улыбаетесь, думая о том, чт овсе прошло хорошо, а потом смотрите в переноску, а там на спине, с задратыми кверху лапками лежит ваш долгожданный крысенок..испугалась - слабо сказано, открыла крышку, а та подскочила....спала она так...из-за жара положив попу на огурец)) Вышли из маршрутки - она как давай прыгать лапами передними на крышку - чувствую, дверцы -т ов клетке надо будет чем-то еще закрывать))

Ну а потом - дом) пофоткала немного. С  Криськей сидят в разных клетках. Мелкая лопает только так, аж слышно как хрустит за ее лопоухими ушами)) Криська жаждет знакомства, долго прыгала по клетке - сейчас вроже успокоилась

Вот моя девочка:

с Криськой познакомила издалека, но малая сильно к ней тянулась, что я от греха подальше убрала ее от клетке - а то вдруг старшая за нос схватит, но щелкнуть успела)

Тепер ьобщаются вот так:

только клетки стоят пока на более большом расстоянии

уууу.....

Жанка кажется такой большой) Я Криську брала намного меньше. Видно ей все-таки недели 4 и было, а может Жанка будет большой мохнатой крысой))

[Криська]

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : June 08, 2008, 16,01:41 »
ах, какая агутечка нежная :) желаю вам чтоб девчонки спокойно познакомились и подружились  hb
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #76 : June 08, 2008, 16,05:26 »
+1 лапулечки обе!
удачного подселения ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Rache

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : June 08, 2008, 16,16:38 »
спасибо, девочки)) даже не знаю, почему раньше не очень любила агутей? наверное, потому, что поначалу хотелось какую-нибудь супер-пупер или рыжую или сиамскую)) это уже сейчас понимаю, что они все классные))

подселением потихоньку будем заниматься)

так понимаю, название темки я еще не вправе изменять

[Криська]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : June 08, 2008, 16,29:11 »
 Ух, лапотусина агуть :-* и в другое ухо тож :-*, хороший мыш такой. И фотомодель себя явно не чувствует ущемленной и обделенной вниманием. Хорошее такое женское любопытство ;)

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили..
« Ответ #79 : June 08, 2008, 16,34:23 »
Такие крысоньки хорошенькие!! Чмоки их в пузики и ушки! Растите большими и здоровыми!
Эльминка
[Нюрочка] - никогда не забуду, ты жива в моем сердце...Самая первая, Самая любимая, Самая особенная...
[Люсечка],[Гошка], [Мишенька],[Роннечка],[Кнопа] - вы теперь с крылышками, мои маленькие Ангелочки