Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Фото всех вместе девочек будут? Прям удивительно, какие мирные девушки у вас!!!
Ой я попробую))) но это очень сложно))) пока 2х посадишь, 3я уже куда-нибудь бежит))) попробую сегодня вечером всех у себя на руках с фоткать)))
Posted on: Апрель 11, 2008, 17,18:57
Вчера ко мне пришел ой мч и настраивал мне Dendy))) да я ее нашла

)))) в это время я выпустила своих детей которые ползали по моим рукам… Потом надо было кое что посмотреть в шкафу и чтоб Мотя не убежала я ее пустила на диван…Она проявила интерес к моему молодому человеку, начала к нему приставать и он у меня «А-а-а она по мне ползет…!!!»

и сидит стряхивает ее с себя… мне было очень смешно… я ее забрала от него… потом мы легли на диван смотреть телик крысей я не стала загонять и они по нему лазили а он на них пшикал шикал и без результатно))))

щекотали его, пробовали на вкус… а он хихикает лежит)))

вот такое мч первое близкое знакомство с моими крысами))) до этого он только через решетку пальца их тыкал))))

Ближе к ночи у меня девчонки отгуливали мой обещанный им час)))

Тайны сама научилась вылезать из клетки… я приставила руку к выходу и Мотя и Тиней сразу убежали гулять, Тайна долго мялась на месте, потом все же побежала

))) начала бегать по дивану))) Бегаю все дружно друг за другом паровозиком)))…sun
Был такой случай

… Мотя с Тиней бегут по кровати и так раз под одеяло заскочили, а Тайна бежит дальше бежит бежит потом резко останавливается, смотрит никого нет, она на задние лапки встает смотрит нет никого… потерялась деточка

… Потом когда девчонки вылезли из под одеяла, Тайна так обрадовалась не на шаг не отходила от них)))
Posted on: Апрель 11, 2008, 17,46:01
А вот так вот мы спим)))

А это нас макарониной угостили))))

Карманная крыса))))
Posted on: Апрель 12, 2008, 09,57:11
Вот видео чем Тайна занимается в свободное время)))
http://video.mail.ru/inbox/fanastasiyag/1/12.htmlТайна мучает Тини...

Спит с Мотей

Кушают...

Бегут, торопятся)))

Как там окружающий мир?