Поддерживаю Руну, отчетность нужна. Что вы все, как дети малые, кричите про то, что вам не доверяют? Это же смешно
Тут вообще не о доверии речь идет.
Читай, пожалуйста, внимательнее. Никто из тех, кто реально занимается фондом, ни слова не говорил, и уж тем более не кричал тут о доверии. Все, что мы говорим - это то, что у нас нету ни времени, ни желания, ни необходимости заниматься этими отчетами.
И еще - я пыталась писать предельно корректно, но после некоторых комментариев хочется сказать что думаю.
Сказали же - не хватает сил, не хватает времени. Нет ведь, продолжается дискуссия. Да я с удовольствием сидела бы целыми днями сканировала чеки и выспрашивала у людей отчетность с точностью до копейки и потом постила это все на форум!... если бы кто-то мне за это платил зарплату, да.
Честно - не знаю, как другие, но лично я уже устала от людей, которые сидят дома, ничего не делают и дают советы и делают замечания тем, кто реально что-то делает. Для начала попробуйте сделать что-нибудь сами! Придумайте хорошую идею и попробуйте ее реализовать, пособирайте деньги, поездите по Москве с клетками, в клинику с чужими крысами, на другой конец Москвы фотографировать для объявления подобрышей, поотвечайте на вопросы новичков и просто людей, которые звонят в панике, потому что по доброте душевной подобрали крысу на улице и совершенно не представляют, что с ней делать... Вот когда вы реально что-то сделаете, тогда мы будем готовы прислушаться к вашим советам и принять от вас посильную помощь в реализации этих ваших идей. До этого же момента - оставьте нас в покое, у нас и без того очень много дел и проблем, за решение которых нам никто денег не платит, все только все время что-то от нас хотят.
И Квакуша права - после таких дискуссий действительно пропадает желание вообще что-либо делать. Давайте, продолжайте в том же духе, останемся без фонда, и без клуба, действительно, зачем они нам, раз они так несовершенны?