Вчера вечером Милашка уснула навсегда.
За несколько дней Милашка просто тихо умирала. Скачки давления сделали свое дело и организм Милашки просто не справился. Её мучили головные боли. Поэтому ела она через силу, любое движение доставляло ей боль, а вчера и вовсе отказалась от еды.... Все несколько дней она ходила вся вспушенная, особенно взъерошена была голова....... Глаза перестали видеть......Стала бледной, учащенно дышала, из-за того что кровь плохо разносила кислород по организму. Похудела на 50 гр.....Уколы не помогали.
А ведь в прошлый вторник у нас всё было хорошо, нас ждали живыми всего через пару недель на прием, что бы проверить состояние....
Вчера мы приехали к Польшковой, где нам и предложили дать ей уснуть безболезненно...потому что шансов не было больше.....
К сожалению, я это знала, знала, и зачем мы едем в ветклинику. Но всё равно надежда была, что ЕВ нам опять поможет, но чуда не случилось....Я все несколько дней проплакала, наблюдая за ней , поэтому сейчас тихо и спокойно на душе....А ей уже не надо мучиться и умирать в страшных муках. Она просто тихо заснула, на прощанье пощелкав зубками...
Я видела её рождение и видела её смерть....
тут она ещё в животике

где-то в этой кучке она...

моя милашка))Сamellia

а это Милашка после родов

Милашка

последняя фотография...2 февраля