Привет, Дим!
Гошка взрослеет... Характер уже устаканивается, становится таким солидным, неторопливым... Хотя иногда прорывается детская побегачесть и попрыгучесть, но уже всё реже.
Не, не лысеет чё-то. То есть всё так, как ты описал: шкура растягивается с ростом, а количество волос на ней остаётся прежним. Но всё равно, лохматость пока повышенная.

Затылок наш тоже покрыт пухом, правда, очень коротеньким,- но не голый.
Чак и Норрис меня как-то настораживают. Похоже на старческое равнодушие. Спят и кушают. Спят постоянно, кушают лениво. Сегодня Норрис, так вообще: выполз из домика на 5-й минуте стояния в клетке миски с кашей, поковырялся в ней чуток, задремал над миской, и, не открывая глаз, задом уполз обратно спать. Учитывая, что я могу только предположения строить об их истинном возрасте, то меня эти симптомы огорчают...
Не могу решить, кого называть мне своим любимым-любимым любимчиком? Разрываюсь между Болеком и Толиком. Болька- воплощение нежности и покладистости. Анатолий- это символ преображения из злобного неукротимого чудовища в ласкового котёнка. Никто так не стремится "наручки", как эти двое...
Что-то я сегодня приболела; завтра завешу стаю, а то они каши налопались.