Наконец-то отчитываюсь.
Дело было так.
Сижу я, значит, играю в какую-то стратегию экономическую, никого не жду, и вдруг- звонок!
Звонит Lynx_Estel и сообщает, что "Крыса чёрная, фазз, одна штука" уже у неё и практически жаждет со мной встретиться! Что тут началось!
Выйдя из ступора, лихорадочно:
1) выяснить, сколько сейчас на часах, и во сколько ближайший автобус до Москвы
2) подготовить клетку (гамак, кормушки, поилка, наполнитель)
3) собрать переноску (тряпочка, грелка, огуречик, палочка зерновая, поилка)
4) выскочить из дома и добежать до автобуса
Через 3 часа дороги вваливаюсь в дом Lynx_Estel. Дальше ахи-охи, сюси-пуси... Спасибо Юле за отогревание замёрзшей меня чудным чаем, разрешение курить на её уютной тёплой кухне и вообще!
Дальше всё то же, но в обратном порядке. Доехала удачно, никто не замёрз, все здоровы (я и Гоша).
По дороге ребёнок первым делом, не успели мы отъехать от Юлиного дома, приступил к обгладыванию зерновой палочки, в метро под грохот колёс с удовольствием попил, всю дорогу закапывался и спал. В-общем, воплощённая невозмутимость,- как будто всю жизнь по поездам!
Дома на диване познакомился с будущими соседями. Решила, что ими будут Болек и Пилот- взрослые, вышедшие из гормональных бурь, спокойные звери (у Чака с Норрисом ребёнку будет тесно, а Стив с Хью периодически устраивают гангстерские разборки).Подселение, на мой взгляд, прошло удачно, агрессии не было- так, повышенное любопытство к запаху под хвостом. Ребёнок для порядку попищал, поскалился на дяденек. Забавнее всего было, когда дяденьки Болек и Пилот улеглись в гамаке, задремали мордами на улицу, а клопообразный ребёнок сидел между их задницами, пищал с интонацией "Живым не дамся!" и демонстрировал свои ужасно_страшные_и_смертоносные_зубки!
Сейчас покушали геркулесовой молочной кашки (с удовольствием), погрызли минеральный камушек (с удовольствием), выплюнули витаминку ("это что ещё за гадость?"), побегаем немножко по кровати и пойдём в клетку баинькать...