Автор Тема: Крысята на корм. Как с этим бороться?  (Прочитано 16130 раз)

Meduni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь крысотрафик!
Re: Крысята на корм. Как с этим бороться?
« Ответ #60 : February 20, 2008, 14,50:22 »
Ничего он мне не сказал...  :( То ли в отъезде, то ли общаться не хочет...  ??? По крайней мере - по телефону его не застать. Поеду вживую ловить.

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #61 : February 26, 2008, 16,29:57 »
тема заглохла?

Vesta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : February 26, 2008, 20,43:06 »
Похоже... По причине бесперспективности.
Юбер, Саладин, И-Котик
Помню и люблю [Лакмус], [Нурс], [Рокоссовский], [Гаутама], [Шахарок],[Герман], [Гизмо], [Лаперуз], [Бархат]

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #63 : February 26, 2008, 20,48:39 »
Нам 10 альбино-детей, девочек надо пристрить.
Это сложно.
Если сейчас идти ругаться, что-то требовать, а там снова банка с крысятами? У меня нет уверенности, что нервы не сдадут, и у нас не окажется еще много-много альбиков. Просто боюсь. Спасти - это только пол-дела, вторая половина дела - подарить спасенным жизнь и дом. Давайте сначала этих бедолаг как-то определим, а потом уже будем как-то дальше идти и бадаться.

Meduni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь крысотрафик!
« Ответ #64 : March 13, 2008, 12,46:07 »
Так и не поймав за все время директора Папы Карло, решила пообщаться со знакомыми, которые его знают (владельцем удавов  :-[). Выяснилось, что с ним уже очень давно никто не общается, так как в магазине чудовищные условия содержания не только наших с вами "кормовых" :-\ , а и тех, для кого это делается. Короче, данный магазин не висит на различных форумах в черном списке только у ленивых. :o Вот так вот.... так что - не вижу вариантов как дальше поступать. Думаю, просто туда не ходить.... >:(

lenusia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : April 08, 2008, 09,10:32 »
Я недавно пребывала в шоке! До сих пор не знаю,что мне делать! Разговорившись с соседкой,рассказав ей о своих детках,она мне сказала,что у неё тоже есть 2 крысы,купленные когда-то в магазине.Мальчик и девочка! Вот и рассказывает,что они плодятся каждые полтора месяца! Я спросила,куда же она их девает?Она ответила,что топит,потому что лень ехать отвозить их на птичку на корм!!! :o Я начала возмущаться,а ей-хотьбы хны! Смеётся ещё,типо что я так переживаю,это ведь крысы всего лишь,причём новорожденные! Ужас! Слов нет,а что с ней делать? Расставаться со своей парочкой ей не хочется,-видите ли,ей нравится смотреть на сам процесс воспроизводства! :'(

nastik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Ури и голыши (Мамик и Лёлик)
« Ответ #66 : April 08, 2008, 09,57:25 »
вот ведь кошмар... :'(
Газ, Ури и голыши (Мамик и Лёлик)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19611.0

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : April 08, 2008, 10,16:26 »
Я недавно пребывала в шоке! До сих пор не знаю,что мне делать! Разговорившись с соседкой,рассказав ей о своих детках,она мне сказала,что у неё тоже есть 2 крысы,купленные когда-то в магазине.Мальчик и девочка! Вот и рассказывает,что они плодятся каждые полтора месяца! Я спросила,куда же она их девает?Она ответила,что топит,потому что лень ехать отвозить их на птичку на корм!!! :o Я начала возмущаться,а ей-хотьбы хны! Смеётся ещё,типо что я так переживаю,это ведь крысы всего лишь,причём новорожденные! Ужас! Слов нет,а что с ней делать? Расставаться со своей парочкой ей не хочется,-видите ли,ей нравится смотреть на сам процесс воспроизводства! :'(
засунуть бы вашу знакомую в гарем к мужикам,пусть тоже порадовалась и насмотрелась на свой процесс воспроизводства..Эх ничгео люди не поймут,пока на себе не попробуют.
Почему нет уголовногот кодекса отдельно  за жестокое обращения над крысами? Ябы даже статьи сама пописала бы)
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

lenusia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : April 08, 2008, 10,18:06 »
Да уж,это точно! Она ещё работает в медучреждении,не буду говорить в каком-а не то все попадают с вертушек!

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #69 : April 08, 2008, 16,22:38 »
Почему нет уголовногот кодекса отдельно  за жестокое обращения над крысами? Ябы даже статьи сама пописала бы)
УК он один единственный. В нем есть статья 245, "о жестоком обращении". Применяют ее у нас крайне редко. Кроме того еще в ельцинские времена был создан закон "о защите животных от жестокого обращения". Очень неплохой закон на мой взгляд. Но Ельцин его не подписал, так как в нем не была прописана ответственность за нарушения и собственно какой государственный орган должен будет наблюдать за его соблюдением. Путин же на этот закон и вовсе забил, а новые ЕдРосовские думы  и не подумали его доработать. Почему-то кажется, что Медведев то же вряд ли им займется. Так что закон-то есть, его надо просто чуть доработать и ратифицировать. Но власть предпочитает время от времени устраивать только отдельные акции для задабривания "зеленых", как например обещание запретить добычу бельков. Хотя проще было бы принять один общий подробный закон и пусть им занимается, к примеру МВД.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : April 08, 2008, 16,32:52 »
да знаю что у нас один единственный. Я имела ввиду почему нет отдельного кодекса о защите животных,чтобы стоял наравне с административным и уголовным.А Слово Уголовный применила эток тому чтобы наказания были соответсвующие.Например выкинул крыску-в тюрьму "романтика"
мои малыши

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #71 : April 08, 2008, 21,10:24 »
да знаю что у нас один единственный. Я имела ввиду почему нет отдельного кодекса о защите животных,чтобы стоял наравне с административным и уголовным.А Слово Уголовный применила эток тому чтобы наказания были соответсвующие.Например выкинул крыску-в тюрьму "романтика"
Вы прочитали мой пост до конца? Кодекса отдельного нет и ясное дело быть не может, но есть проект федерального закона, который отвергли Ельцин, Путин и не доработали думцы

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : April 08, 2008, 21,20:54 »
Вы прочитали мой пост до конца? Кодекса отдельного нет и ясное дело быть не может, но есть проект федерального закона, который отвергли Ельцин, Путин и не доработали думцы
Читала
А вы читали мой пост?
Я не понимаю,чего вы хотите,чтобы я ответила на ваш пост, чтобы похвалила как хорошо вы осведомлены на счет проекта о ФЗ.
Я что утверждаю что этото кодекс есть?
Насчет быть не может,да лучше бы создали,потому что кодексами легче угрожать чем ФЗ, призывать к разуму,что нечего калечить бедных зверюшек.
« Последнее редактирование: April 08, 2008, 21,32:52 от kis »
мои малыши

moppa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : April 08, 2008, 22,22:52 »
А мне по почте пришёл отчёт из СЭС. На момент проверки сан-эпидем условия в Папе Карло - удвлетворительные. Вот так.((

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #74 : April 08, 2008, 22,34:10 »
Насчет быть не может,да лучше бы создали,потому что кодексами легче угрожать чем ФЗ, призывать к разуму,что нечего калечить бедных зверюшек.
Ну кодекс есть гражданский и уголовный. Назовите хоть одну страну где есть или был еще и "животный" кодекс. Понимаете, требовать невозможного неправильно, ничего не добьешься вообще. Требовать надо реального.  К примеру, нельзя потребовать запретить забивать хрюшек на сосиски. Это не реально. Но можно запретить, к примеру, собачьи бои. Это реально. Нельзя придумать новый нереальный абстрактный кодекс, которого не было нигде и никогда ни в одной стране. Но можно добиться принятия нормального конкретного закона, аналоги которого есть во многих цивилизованных странах.
В Британии, к примеру, был случай, когда мужик, выкинувший по пьяни из окна собачку получил 20 лет. У нас отморозок, убивший человека, в нашем самом гуманном суде обычно получает существенно меньше.
« Последнее редактирование: April 08, 2008, 22,43:54 от KAMER »

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #75 : April 09, 2008, 11,59:20 »
А мне по почте пришёл отчёт из СЭС. На момент проверки сан-эпидем условия в Папе Карло - удвлетворительные. Вот так.((

Стало быть, хоть на бабки их развели. И то ладно.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : April 09, 2008, 16,54:58 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 19,42:16 от Hanna »

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : April 11, 2008, 13,31:09 »
Ужас! Слов нет,а что с ней делать? Расставаться со своей парочкой ей не хочется,-видите ли,ей нравится смотреть на сам процесс воспроизводства! :'(
Больной человек...
Трясёт от бессилия...
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #78 : April 11, 2008, 13,47:13 »
Расставаться со своей парочкой ей не хочется,-видите ли,ей нравится смотреть на сам процесс воспроизводства! :'(
Можно жизнерадостно рассказать всем местным бабулькам о сексуально неудовлетворенной и озабоченной соседке, которая развлекается тем, что наблюдает за процессом соития крыс. И о том, что родившихся крысят убивает. Видимо, сдвиг в голове. Рано или поздно слухи дойдут и до героини рассказа и ее интерес к крысам пойдет на убыль.
Кстати, достаточно по секрету поделиться с самой болтливой бабулькой, через пару дней будут знать все в округе.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : April 11, 2008, 15,18:19 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 19,42:59 от Hanna »