June 27, 2025, 00,38:02
на сегодня все с фотками. завтра свеженькие выложу! вот так и живет Сяська-Масяська. это самая общительная и ласковая из всех моих крыс. Сверхручная, хотя и зоомагазиновская. В пять утра начинает грызть прутья клетки, типо-выпустите, сил больше нет! и где то в 6 клетка открывается и Маська по подушке пулей летит под одеяло. и все, мне не до сна... на руку нападает, в волосах капается, и в самые узкие места, где одеяло подоткнуто, все стремится залезть!
еще как! вчера умывалась, а она под халатим бегала. Видели где-нибудь девушку, которая умывается, смеется и жутко извивается!!! зрелище не для слабонервных!!!
Думаю... только что читала об этом. Боюсь сама. Вот у нас выставка будет 23-24 я-то точно пойду-пофотаю, посмотрю...может подружку своей возьму, если влюблюсь в кого я звонила туда сегодня-сказали и свою крысу приносить. но я пока не решила, в сб на выставку-продажу схожу, все там посмотрю, с людими поговорю-потом решу (здесь еще хочу с опытными людьми посоветываться). а вы своей ногти подрезали?