хроника подселения;))))))
20:40отправляю Мангуста в одиночное плавание по большой клетке, покуда пятеро ее обитателей (Тима, Бумер, Аддамс, Мелочь и СимСим) маринуются в клетушке, где ночевал Мангуст
20:50на застеленный простыней диван выпускаю погулять Мангуста, а затем и остальных..
Мангуст визжит, прыгает как кузнечик, истерит..
старшие при этом его не замечают вовсе
20:55обсуждаю с опытными товарищами в аське и по телефону возможные варианты развития событий от "жалко маленького, пусть обвыкнется" до "в ванную их всех"
21:18с благословения Насти кидаю в большую клетку к Мангусту СимСима, Бумера и Мелочь..
старшие любопытничают, подходят понюхать незнакомое чудо... а Мангуст висит на прутиках, шипит на них и визжит..
21:31я в шоке!!! эта мелкая какашечка пытается строить полугодовалых самцов! он на них лапой замахивается!.. орёт-пищит, но так вааажничает при этом!!!
21:38запускаю в клетку "тяжёлую артиллерию" - Тимошу и Аддамса..
у меня возникает чувство, что непрекращающийся писк Мангуста означает следующее: "если вы не поняли я тут самый главный если вы не поняли" 8)
21:49Мангуст сидит в кормушке, все остальные на полках разместились...
еще немного - он порвет на себе рубашку и споет "сколько я зарезал, сколько перерезал"
22:25писков всё меньше
удивительно, но пристают к Мангусту в основном Бумер и СимСим.. а ведь именно эта ушастая парочка была покусана до абсцессов при попытке сселить всю крысотруппу в одну клетку...
мдаа.. ночка впереди нескучная
22:50... а Мангуст всё орёт
слава всем святым, что травм и увечий нет.. уффф..