Решила тоже воспользоваться вашей помощью и уточнить маркировку и окрас своих ушастых

№1

Есть большая уверенность, что это Amber Hooded Standart , но у капюшонов должна маска идти и на горло

!!! А у Тимоши рыжий идёт только до щёк, а горло светлое. И там, где у него бока белые (точнее, всё-таки не белые, а с желтизной какой-то), у него на задней половине боков волоски тикированные рыжие (сверху волосок рыжий снизу светлый), и ещё поярче таке волоски переходят ближе к пузу. А сам рыжий на голове яркий и золотом отливает, а на спине как-будто тоже тикированный (или как-будто один волос светлый другой рыжий, и так чередуются), и на свету создаётся ощущение, что у него спина рыжая и инеем покрыта

Вот такая несуразица (или это для меня так), но пацан такой вот стал недавно (сейчас ему почти 11 месяцев). Смотрите

Цветопередачу передала максимально точно, специально старалась

№2. Точно не могу понять айриш или беркшир, но больше склоняюсь Black Berkshir Standart.
Показываемся сами, и естественно пузо. Белое пятно на пузе слева (от вас на фотке) полосочкой перетекает в белую перчаточку на лапке (это смущает). Лапки белые, хвостик белый на сааааамом кончике

и если не ошибаюсь ей 3-4 недельки??? думаю даже что всё таки 3, уже больно ребёнок совсем.
№3. Думаю, что это Blue Self Standart. Но видела у вас на форуме в этим голубым ещё иногда что-нибудь приписывается, типа Сильвер, и ещё что-то, уже щас не помню точно. Пузо и бочка внизу у нас посветлее общего окраса, серебристости пока нет, но она вроде позже появляется (или вообще не появляется). И мне кажется , что девчушка уже перелинивала. Шёрстка уже прямая не пушистая. И не подскажите её возраст тоже??? Мне кажется, что месяца 2-2.5, а кому то кажется что уже и три. Или просто девочка крупненькая, потому что телосложение у неё плотное такое, жилистое.

извините, фото размыто, итак еле поймала эту попрыгушку

если что-то в окрасе понадобиться для уточнения, то могу ещё раз попробовать
Заранее спасибо