Итак.Воть. Не могу понять, что это такое. Когда я её только взяла, у неё окрас был более тёмный. На фото он тоже больше рыжеватый, на самом деле, темнее. Подшёрсток то ли голубой, то ли тёмно серый. Больше всё таки похож на голубой. Сверху шёрстка была коричнево-рыжая. Общее впечатление как мышка, если голубой подшёрсток убрать. Сейчас линяет, и становиться такой, как на фото. Но коричнево-рыжий становиться уже с боков более ярким. Голубой подшёрсток так и остаётся, но за счёт того, что его стало поменьше, крыска стала ярче и светлее. Лапки у нас в носочках. Пузико не столько белое, сколько очень светлое серое, заходит на внутрюннюю часть лапок. И не полностью на пузо, а пятном, потмоу как окрас спины и боков чуть заходит на пузо. Фоток увы пуза нет, единственные две фотки с остальными девчонками. И пока фотика нет. Но надеюсь описание понятно. И фото хоть что-то даст. А вообще, я её всю рассмотрела, у неё явный тиккинг. Волос снизу голубой, сверху рыже-коричневый. Но красиво неописуемо

Мне кажеться, что это Блю Агути Беркшир Стандарт, но так как я их в глаза не видела, да ещё у нас в городе...то сомневаюсь. Насколько это редкий окрас?? Или совсем обычный??

здесь она крайняя справа...

здесь наоборот слева
...
всё таки на фото она ярче, в реале голубой подшёрсток видно лучше и потмоу темнее выглядит окрас, а сейчас по бокам именно так стало, как на фото. Фото дней 10, сейчас линяет.