Автор Тема: Мальчики мои.  (Прочитано 132737 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мальчики мои.
« Ответ #1200 : January 22, 2009, 23,54:38 »
Спасибо большое Венечке, я обязательно передам Филюше привет от него. И мы будем стараться вылечиться.
 У меня 8 хвостиков. Старшим, Филе и Чиффе,1,5 года. А остальным от 3,5 до 1,5 месяцев. Пятеро - клубные мальчики, трое - зооуголковские подзаборники. Но разницы никакой, все мальчишки ласковые, шкодные, добрые хулиганы, и всех я люблю.  wub
Posted on: Январь 22, 2009, 23,48:49
Ой, про клетки написать забыла. У нас огромная хорячья клетка, которую я покупала с рук и поэтому не знаю, как она называется.А на ней стоит Шиншилла, не самая большая, наверно, которая 60. Мальчишкам есть где и полазить, и поспать, и побезобразничать.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1201 : January 23, 2009, 10,41:48 »
Ночь прошла на удивление спокойно. Похоже, парни просто не очень заметили новичка - много её тут бегает, мелочи всякой. ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1202 : January 23, 2009, 21,44:32 »
Ой, какой у вас детский сад оказывается! А как младшие учат старших жизни? :) Кто у вас самый главный?
Это здорово, что все добрые и ласковые :) А Дирк у нас сегодня оборзел - лапками раздвинул мне рот и то ли царапнул где-то внутри, то ли лизнул. Причем дорвался он не с первого раза, да и после это хулиганище пыталось пробраться ко мне в рот!

Мальчишкам есть где и полазить, и поспать, и побезобразничать.

Но за пределами клетки, наверное, безобразничать интереснее? :)

Здорово, что малыш подселился незаметно!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1203 : January 23, 2009, 22,21:23 »
А у нас главных нет. Как-то вот неопределён у нас доминант. А старшие малышей учат, что есть незнакомая, но вкусная еда. Быстро понимают.
 В рот мои тоже иногда пытаются залезть, но я это не очень приветствую, именно потому, что царапают.
 Когда я дома, мальчишки живут на диване. Там лежит Лисичкин коллайдер и труба, им есть где размяться. Правда, сейчас они много спят, зима.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1204 : January 23, 2009, 23,50:07 »
Вот и я надеюсь, что без доминантов обойдется, пусть лучше будут просто домашними любимцами :)
Не думала, что в рот кого-то пущу, но если не будут царапться, пусть залезают (ээээ тут стоит подумать!). Даже интересно :)
Кстати, у вас постоянно встречается слово "коллайдер". Я даже пробовала по поиску найти это, суть примерно уловивла, но фотографий так и не нашла. Так что это все-таки?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1205 : January 24, 2009, 16,30:08 »
Это такое одеяло с норками на липучках. Шьёт их Лисичка. А коллайдер - потому что крысы там носятся со скоростью звука. ;D
 Сьездили мы к Малышевой Кучумку и Суфлика надо лечить, но страшного ничкго, должно обойтись. А вот с Филюшей плохо. Бронхопневмонию нам поставили. Колоть надо 4, а то и 5 раз в день. И надеяться на лучшее... :(

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1206 : January 24, 2009, 16,37:50 »
желаю вам поскорее выздороветь! будем все вместе держать за вас кулачки!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #1207 : January 24, 2009, 16,43:55 »
о, как повернулось :-\... но ты справишся,
проколишь кого надо и все будут здоровы! :-*
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #1208 : January 24, 2009, 16,50:09 »
Мышка, всё хорошо будет!

alisa_v_strane

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1209 : January 24, 2009, 17,06:05 »
Скорейшего выздоровления мальчикам!
А Суфлику пиобактериофаг назначили, я угадала? Надеюсь, ничего страшного у него. И что другие пролечатся, а потом всё будет хорошо.
Запятая из ВГ и Точка из ДГК.

[FS Секунда и FS Минута, FS Цифра, FS Литера, FS Буква][Суффикс]
Дневник с картинками.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1210 : January 24, 2009, 17,19:04 »
Алиса, угадали. Но ещё и кобактан.

alisa_v_strane

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1211 : January 24, 2009, 17,37:41 »
Ой, кобактан я колола Цифре при серьёзной бронхопневмонии... Неужели это из-за простых чихов?! (это я не оспариваю мнение врача, просто пытаюсь разобраться).
Запятая из ВГ и Точка из ДГК.

[FS Секунда и FS Минута, FS Цифра, FS Литера, FS Буква][Суффикс]
Дневник с картинками.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1212 : January 24, 2009, 17,55:49 »
Очень опасно, если инфекция спустится в лёгкие. Поэтому врачь подстраховывается. Крысик маленький, иммунитет может быть слабым.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1213 : January 25, 2009, 00,25:06 »
А, понятно, в общем надо этот коллайдер увидеть, наверное, в соответствующих темах должно быть.

Ой, сколько вам всего предстоит :( И такого малыша колоть! Бедняжка! Ну главное, чтобы нужный эффект был. Ну а Филюше желаю побыстрее прийти в норму, но вы ведь в самом начале болезни обратились?
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1214 : January 25, 2009, 09,40:07 »
Мы уже давно болеем. Юнидокс, кобактан, байтрил - всё это мы уже прошли. Вот такая упорная болячка попалась...
 А с Суфликом, я уверена, всё будет хорошо. Малыш уже мало чихает, только чуть носиком посапывает.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1215 : January 25, 2009, 09,56:06 »
Ничего, Филюша победит эту болячку, мы все верим! Он молодой и сильный, и он побдит!!!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1216 : January 25, 2009, 10,03:36 »
Во всяком случае, сегодня утром мальчик мой дышит нормально. Хоть поесть сможет по-человечески.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1217 : January 26, 2009, 09,11:57 »
Филюша дышит!  :D А Суфлик чихает.  :( Вчера дала Филе на заедку укола кусочек печенья. Он его помусолил и бросил, а Шурка подобрал. Сидит, никого не трогает, ест. Подошёл Урчик - мыш в 2 раза меньше Шурки,- одним движением выдернул у того кусок и мгновенно ускакал. А Шурик так и остался с разинутым ртом. vinsent

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1218 : January 26, 2009, 09,40:40 »
Взвесила мальчишек. Филюша похудел на 60гр. - 590гр., Чиффа - 680гр., Шурка - 378гр., Кучум - 373гр., Халли - 306гр., Руфус - 287гр., Урка - 233гр., Суфлик - 202гр. Вес приблизительный, мальчишки ни в какую не хотели сидеть на весах спокойно.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1219 : January 26, 2009, 09,46:24 »
Бедный Филюша! Пусть он хорошо кушает и поправляется!

Это уж точно, почему-то на весах им сидеть не нравится, как и вообще, собственно, где-то сидеть :)
Наш дневничок