Здравствуйте! :)Меня зовут Ирина.
Думаю, что пришло время и мне создать дневник о своих любимчиках.
Итак, прошу любить и жаловать:
Бонифаций. Он первым появился у нас в доме. Абсолютно соответствует своему имени. Добрый, любит абсолютно всех. Всячески пытается подружиться с котом. Думаю, что скоро ему это удастся. Кот, в свою очередь, тоже проявляет интерес к нему.

Когда гуляет на диване, то все, что ему попадается, утаскивает за подушки. Любит бегать за веревочкой, как котенок. Очень любит выпрашивать лакомые кусочки. Готов для этого подолгу стоять на задних лапках. А мы с мужем постоянно бьем себя по рукам, так трудно удержаться и не дать ему лишний кусочек.

Следом за Бонифацием у нас появились Шаня и Агуша.
Агуша быстро освоилась. Очень ласковая, смелая и целенаправленная девочка оказалась. Первым делом разобралась с котом и показала ему, что хозяйка здесь она. Стоит ему забраться на диван, по которому гуляет Агуша, тут же получает порцию острых зубов. Так, что мы вынуждены приглядывать во время прогулки не за котом, а за крыской.

И наконец - Шаня. Она тоже очень ласковая девочка. Скромница. Первое время очень осторожно начинала общаться с нами. Но со временем освоилась и теперь они с Агушкой наперегонки бегут, когда подходишь к клетке. Больше предпочитает мое общество, чем прогулки по дивану. А когда все же гуляет, то осторожничает и предпочитает находиться за диванными подушками. С котиком ведет себя осторожно, да и он к ней как-то спокойно относится.

Вот так мы прячемся за спину сестренки.

А вот и наш котик Симосим, собственной персоной. Ему скоро будет 13 лет. На удивление добрый и звере-птицелюбивый. Готов дружить со всеми зверюшками и птичками, но к людям относится настороженно. Сам, первый, залезет к гостю на колени, и уляжется там как на диване, но погладить себя не даст. Еще он кошка-говорун, любит разговаривать. Любит играть в прятки и приносить апорт как собачка.

И на последок еще две, самые главные, персоны в нашем доме - мои внучки Машенька и Женечка. (место для сидения крыски выбрали сами)

А скоро у нас ожидается пополнение, к нам приедут новые любимчики, но об этом позже.