Вчера отвезла в этот зоомагазин своих оставшихся агутевых мальчишек, которых уже и не надеялась пристроить. Каждому крысёнку напечатала буклет с кратким описанием содержания, кормления, общения и т.д. Также указала мой телефон, мыло, написала родителей и дату рождения крысят. Хозяин магазина, с которым я разговаривала - мужчина лет около 30-40, очень приятный, добрый. Сказал, что обязательно будет раздавать крысят с этими буклетами. И попросил напечатать ещё, для остальных малышей такое-же краткое пособие по содержанию. Вообще дядька - энтузиаст, мне очень понравилось, что он рассуждает о зверях, которых продаёт, не как о товаре, а как о живых существах, о которых надо заботится. У него в магазине стоит стол и кресла, говорит, что у него ингда собираются аквариумисты. Пока я там устраивала своих малышей (часа два), приходили какие-то дети, школьники и принесли морским свинкам капусты и яблоко. Мне разрешили приезжать в магазин общаться с маленькими, а я в ответ пообещала шить гамаки. Кажется, я скоро поселюсь в этом магазине! и ещё - хотела купить там две кормушки, но у меня денег за них не взяли. Подарили то есть. Вот.