Привет всем! Очень долго не писала,но зато внимательно читала ваши дневнички) Просто у нас вроде бы ничего особенного не происходило,но...!
Завтра моим мальчишкам исполняется 5 месяцев

. Я решила отмечать их " ДНЮХИ" вместе,т.к. разница в 10 дней на мой взгляд уже не значительна

За это время ничем меня не огорчали,разве что по порфиринили оба в какой-то момент,думаю из-за моего курения

. Мы съездили в целях профилактики и оценки общего состояния (у меня паранойя

)в ветеринарку.После осмотра и анализов док отметил ,что мальчишки в прекрасной форме!!!

Многое изменилось ;DТеперь ЛЁХА весит и выглядит почти вдвое больше,чем Зай

Зай-300,Лёха-580,при этом Зай старше.Видно сказывается ранний отъём от матери,хотя не факт...
Характеры: Зай сама нежность))Очень ласковый и тактичный крыс. Сидит на плече или идет по руке- ни следа не остаётся от коготков

,а Лёха как динозавр

;Идёт на руки охотно,любит на коленях сидеть и что-бы чесали,но при этом такие движения порывистые и грубые,что я вся в полосочку и клеточку,а на дворе лето! А он прыгать полюбил стартуя с моих колен в неизвестность

И морда наглая-наглая)))
Ёще из новостей- у нас новая клетка,обживаем уже 1,5 месяца. В 2 раза шире и выше!!!Мои мужики счастливы и довольны)Места теперь вдоволь хватает)))
Даже 3-его завести хочется,но боюсь....