Я не знаю, кого. В первую очередь хочется много разных говорящих голов в телевизоре. Сейчас очень мало приличных людей идет в политику... специфика у нас такая)
Зато у меня есть примерный портрет кандидата:
- из центральной Сибири (а то мозгов не хватит понять, где он живет;)
- чтобы несколько раз выбирался в муниципальные органы власти, и не по партийным спискам). Вобщем, чтобы его любили на исторической родине за какие-то конкретные вещи.
Т.е. хочу политика, а не черти что;)
Где ж их взять... этих не черти что...
Вырастут, может быть. Говорят, что 3 поколения должно смениться, и тогда будет нам щастье. Пока вот первое только растет, и какое-то совсем инфантильное. Я имею в виду детей моих сверстников. Не все, конечно, но очень многие...
Posted on: Марта 03, 2008, 14,53:18
Я в интернете начиталось как ставмили подписи задругихлюдей,окгдаприходили ауже они"проголосовали".
И что-то мне удивительно что на своем участкегде в среднем по 2 18летних человекана квратиру из 16 квартир я была 31 в 5 вечера(Мой Брат не голосовал).Неужели все дошли?и не факт что за моего брата проголосовали,часа к 8.
Ну, в интернете много чего пишут, не всему же верить.
Вполне вероятно, что где-то ставили подписи за кого-то, на нашем участке я такого не видела, голосовать ходила почти под занавес, оставались пустые ячейки людей, которые не пошли голосовать.
В любом случае, ну не 70% же левых подписей. )) А это значит, что народ в массе своей за "план Путина".