Автор Тема: Опрос про выборы  (Прочитано 14634 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Опрос про выборы
« Ответ #60 : March 03, 2008, 14,47:25 »
Путин меня вполне устраивал.

Ну так Медведев же и есть второй Путин. )) Зачем же тогда за Жириновского голосовать? ))
Щас побудет один срок Медведев, а потом опять Путин вернется. Он прикольный, как отмочит что-нить по телику, хоть стой, хоть падай. ))

Одно непонятно - раз так, зачем куча чиновников кушает нашу нефть?
Нет, мне не жалко (не люблю любой халявы, даже такой... а они любят, ну и приятного аппетита;)), но ведь не логично же. Пользы не приносят, только не мешают тем, кто не лезет в их дела. Т.е. чистейшие паразиты.
Совершенно непонятно, зачем за кого-то из них голосовать.

С этим согласна, да...

я не против Медведеа, япротив беззакония.А то чтотворилось наизбирательных участках выше моего понимания.

А что творилось? У нас ничего не творилось, все спокойно приходили и голосовали, никаких лотерей не было, никаких зазывалок...

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #61 : March 03, 2008, 14,48:12 »
Я не знаю, кого. В первую очередь хочется много разных говорящих голов в телевизоре. Сейчас очень мало приличных людей идет в политику... специфика у нас такая)
Зато у меня есть примерный портрет кандидата:
- из центральной Сибири (а то мозгов не хватит понять, где он живет;)
- чтобы несколько раз выбирался в муниципальные органы власти, и не по партийным спискам). Вобщем, чтобы его любили на исторической родине за какие-то конкретные вещи.
Т.е. хочу политика, а не черти что;)

Вот интересно, а люди, которые принципиально "не хотели участвовать в этом фарсе", кого бы хотели видеть в списках кандидатов?

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
« Ответ #62 : March 03, 2008, 14,50:11 »
У нас из всей семьи голосовать ходила только мама. И то потому, что она работает в гос. учреждении и для них это обязаловка.

выборы не могут быть обязаловкой. Нет этого ни в одном законе. А госслужащих пытались загнать на выборы, пугая карами от вышестоящего начальства.
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #63 : March 03, 2008, 14,52:25 »
Tusik, я говорю не о политических предпочтениях. Я ничего не имею против Медведева (хотя бы потому, что пока его толком не знаю), но мне неприятна сама ситуация, когда все предопределено и этого даже не скрывают!
Lanka, отличный ролик! Вот именно об этом я и говорю.
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : March 03, 2008, 14,53:13 »
Ну так Медведев же и есть второй Путин. )) Зачем же тогда за Жириновского голосовать? ))
Щас побудет один срок Медведев, а потом опять Путин вернется. Он прикольный, как отмочит что-нить по телику, хоть стой, хоть падай. ))

С этим согласна, да...

творилось? У нас ничего не творилось, все спокойно приходили и голосовали, никаких лотерей не было, никаких зазывалок...
Я  в интернете начиталось как ставмили подписи задругихлюдей,окгдаприходили ауже они"проголосовали".
И что-то мне удивительно что на своем участкегде в среднем по 2 18летних человекана квратиру из 16 квартир я была 31 в 5 вечера(Мой Брат не голосовал).Неужели все дошли?и не факт что за моего брата проголосовали,часа к 8.
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : March 03, 2008, 14,55:31 »
Я не знаю, кого. В первую очередь хочется много разных говорящих голов в телевизоре. Сейчас очень мало приличных людей идет в политику... специфика у нас такая)
Зато у меня есть примерный портрет кандидата:
- из центральной Сибири (а то мозгов не хватит понять, где он живет;)
- чтобы несколько раз выбирался в муниципальные органы власти, и не по партийным спискам). Вобщем, чтобы его любили на исторической родине за какие-то конкретные вещи.
Т.е. хочу политика, а не черти что;)

Где ж их взять... этих не черти что...
Вырастут, может быть. Говорят, что 3 поколения должно смениться, и тогда будет нам щастье. Пока вот первое только растет, и какое-то совсем инфантильное. Я имею в виду детей моих сверстников. Не все, конечно, но очень многие...
Posted on: Марта 03, 2008, 14,53:18
Я  в интернете начиталось как ставмили подписи задругихлюдей,окгдаприходили ауже они"проголосовали".
И что-то мне удивительно что на своем участкегде в среднем по 2 18летних человекана квратиру из 16 квартир я была 31 в 5 вечера(Мой Брат не голосовал).Неужели все дошли?и не факт что за моего брата проголосовали,часа к 8.

Ну, в интернете много чего пишут, не всему же верить.
Вполне вероятно, что где-то ставили подписи за кого-то, на нашем участке я такого не видела, голосовать ходила почти под занавес, оставались пустые ячейки людей, которые не пошли голосовать.
В любом случае, ну не 70% же левых подписей. )) А это значит, что народ в массе своей за "план Путина".  ;D

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : March 03, 2008, 14,56:15 »
на эти выборы умудрились нарушить "все статьи" Конститции.Начинаю от Обязаловки яиться и до обязалаловки проголосовать за ЕР.Они мы победили бы, даже  я быпроголосовала за них если б не было такого фарса.Как можно требовать справделивости и честности в государстве если  верхушки нам сами показывают эту "честность"
мои малыши

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #67 : March 03, 2008, 14,57:22 »

Да фиг его знает, этого Медведева... Второй он Путин или нет.
Ага, видели, как Путин с Медведевым вчера перед концертом на Красной площади отжигали.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : March 03, 2008, 14,58:30 »
Ладно, поживем-увидим, что там нам покажет Медведев. )) Надеюсь, все будет хорошо. ))

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : March 03, 2008, 14,59:53 »
Да фиг его знает, этого Медведева... Второй он Путин или нет.Ага, видели, как Путин с Медведевым вчера перед концертом на Красной площади отжигали.
Ага особенно как Медведев четко сказал:ПРЕВЕД.Я прям покатилась.а вообще зомбированная молодеж былапо телеку.Мне даже страшно стало..не посебе как-то
А медведев покажет нам тотже курс.
И вообще когда показывали ка кголосуют звезды:они все хором твердили что хотятпродолжения политичесокго курса.Не заметили скрытой агитации?
мои малыши

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : March 03, 2008, 15,01:21 »
Где ж их взять... этих не черти что...
Вырастут, может быть. Говорят, что 3 поколения должно смениться, и тогда будет нам щастье. Пока вот первое только растет, и какое-то совсем инфантильное. Я имею в виду детей моих сверстников. Не все, конечно, но очень многие...
Posted on: Марта 03, 2008, 14,53:18
Ну, в интернете много чего пишут, не всему же верить.
Вполне вероятно, что где-то ставили подписи за кого-то, на нашем участке я такого не видела, голосовать ходила почти под занавес, оставались пустые ячейки людей, которые не пошли голосовать.
В любом случае, ну не 70% же левых подписей. )) А это значит, что народ в массе своей за "план Путина".  ;D
даже этот опрос показывает далеко "невысокую"явку.Неужели одни крысоводы сидели дома?У меня куча ровесников ктонеходил,папа брат,парень.
мои малыши

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #71 : March 03, 2008, 15,03:53 »
Слушайте, сижу на работе, коллеги в инете какие-то песни про выборы и Путина скачали и врубили.
И вообще когда показывали ка кголосуют звезды:они все хором твердили что хотятпродолжения политичесокго курса.Не заметили скрытой агитации?
Да это открытая агитация называется.
Posted on: Марта 03, 2008, 15,01:39
Ага особенно как Медведев четко сказал:ПРЕВЕД.Я прям покатилась.
Ну они вчера зажгли! Это было самое лучшее шоу вчерашнего дня. Ну и Жириновский как обычно улыбает.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : March 03, 2008, 15,06:27 »
даже этот опрос показывает далеко "невысокую"явку.Неужели одни крысоводы сидели дома?У меня куча ровесников ктонеходил,папа брат,парень.

У меня почти все знакомые и родственники ходили.

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : March 03, 2008, 15,08:00 »
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2425328&st=0.Почему не верить его словам?
Ну я не думаю,что 70-80 процентная явка.Ну не верю!
мои малыши

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : March 03, 2008, 15,08:16 »
Народ, кто за Жириновского голосовал, вы реально считаете, что лучше проголосовать абы за кого, но только не за того, кого активно продвигают?

Вспомнила, как мой папаша давно на выборах проголосовал за Жириновского, потому что не хотел за Ельцина голосовать. Так они ноздря в ноздрю шли, да говорю, папа, поприкалывался, видать таких умников много оказалось  :-\
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #75 : March 03, 2008, 15,13:53 »
Народ, кто за Жириновского голосовал, вы реально считаете, что лучше проголосовать абы за кого, но только не за того, кого активно продвигают?

Ну сейчас-то Жириновский Медведеву не конкурент.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : March 03, 2008, 15,15:27 »
да Медведеву сейчас никто не конкурент.
Так же, как и раньше не было конкурентов у Путина.  :)

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : March 03, 2008, 15,15:40 »
во-первых Не вижу нчиего плохого в Жириновском, хуже чемудругих людей.Во-вторых я гоосовала за Жириновского чтоб  показать что я недовольна Фарсом
мои малыши

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : March 03, 2008, 15,16:59 »
во-первых Не вижу нчиего плохого в Жириновском, хуже чемудругих людей.Во-вторых я гоосовала за Жириновского чтоб  показать что я недовольна Фарсом

Тем более, что он каждому обещал по сто тыщ рублей дать, как только станет президентом.  ;D

PluSh_KiLLeR

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : March 03, 2008, 15,17:05 »

Хочется интриги, а не за год до выборов будущая первая леди... извините мои деньги потратили на то, что мой голос ничего не решает, лучше бы сиротам конфет купили.
МОЯ крыша - пусть сносит !!!