Автор Тема: Крыс рыболов  (Прочитано 3987 раз)

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
Re: Крыс рыболов
« Ответ #20 : March 09, 2008, 21,46:39 »
Вот меня вы очень удивили! :o Хоть я и знала,что крысы очень умные и находчивые ;) Главное,чтобы не вредно это было.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #21 : March 10, 2008, 20,56:00 »
Кстати, по поводу чая. У нас все крысы считают прямо таки своим долгом на прогулке похлебать хозяйского чайку. И все, не зависимо от окраса, довольно быстро буреют. Ижа сейчас как тигр - черные полоски по бурому фону, Ныча как леопард (черные пятна по опять-же бурому фону), а Понька была просто бурой как медведь.
Возник вопрос - а не влияет ли на столь активное побурение чай?

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #22 : March 10, 2008, 21,32:40 »
Вот меня вы очень удивили! :o Хоть я и знала,что крысы очень умные и находчивые ;) Главное,чтобы не вредно это было.

согласна! не ожидала такого. Мои все воды боятся, сами б наверно не полезли... Аквариума нет, так что не проверить :)