Автор Тема: Лиличка и Чик...  (Прочитано 8955 раз)

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
Re: Лиличка и Чик...
« Ответ #20 : November 20, 2003, 00,00:00 »
"Лиличка и Чик..."
"От этого кефира погибли ещё и Ричик и  Изочка, его невеста"
"я потеряла 3 свои крыси"

я чего-то не понимаю или кто-то всё же шутить не умеет?
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Anita

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем Удачи!
« Ответ #21 : November 20, 2003, 00,00:00 »
очень сочувствую!  :(

хм, а мне вспомнилась сказка, нет, скорее это Быль: про мальчика, овец и волка.........

Аня, Фима и Изя
Всегда помним Вас [Степка][Мотя][Ушко][Яша][Прутик]

К И Е В

Ты значишь то, что ты на самом деле. Надень парик с мильонами кудрей, стань на ходули, но в душе своей ты будешь всё таким, каков ты в самом деле...

Ninka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • matreshka
« Ответ #22 : November 20, 2003, 00,00:00 »
"хм, а мне вспомнилась сказка, нет, скорее это Быль: про мальчика, овец и волка......... "

вот это в точку. Влад, ты хоть сама понимаешь, что ты наделала? лично я не верю тому, что крысы твои отравились кефиром - ослиные уши повсюду торчат.

Но это фигня. А вот действительно понадобится тебе помощь, что-то серьезное случится с крысами - а никто тебе не поверит, подумают, что "влада пытается снова привлечь внимание" и пойдут дальше читать форум.

Ninka, Пегги, ее дочки Нюся и Тесса, и внучка Феля.

Rip: Макуся, Гриша, Люся, Мэгги, Вуди, Шала, Моня, Хилли, Долли, Дуняша, Пеппи, Сюзи, Бейби, Лотта, Тина, Минти, Зина, Ника, Шаня.

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #23 : November 20, 2003, 00,00:00 »
   Может понадобится...
  А крысиков уже не вернуть.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

:'(

rio

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • RatMania
« Ответ #24 : November 20, 2003, 00,00:00 »

Про кукурузу я не слышала :o Была заметка по местному каналу, но больше ничего... Журналистам не очень сейчас об этом деле распространяются, людям просто лучше не знать как там разбирательство идёт... не очень по закону...

Новость о кукурузном отравлении прошла по всем новостийным сайтам Украины. На страничке 11 канала до сих пор висит как одна из главных. http://www.11channel.dp.ua/articl.php?id_news=6723
Замечу, что этот случай, в отличие от "кефирного" - без человеческих смертей, а стало быть, для новостей менее значимый.
Не знаю, не знаю, но мы бы в Одессе, если стояли бы  перед выбором, чему отдать предпочтение - отравлению кукурузкой на именинах или отравлению поддельным (!) кефиром, да ещё с летальным исходом.
Кстати, вот попалась заметочка о мартовском отравлении "Злагодой" в Днепропетровске. Вот уж где шуму было! http://www.likar.info/news/showfull.php?block=0&nid=3219&ntype=1

Ладно. Бог тебе судья, Влада.
Очень удобно, что в форуме есть возможность просмотра из "профиля" 10-50 последних сообщений только отдельно взятого пользователя. Сразу понимаешь, с кем имеешь дело.
Такой бурной фантазии, пожалуй, ни у кого здесь нет.
Впечатление, что человек пишет роман и "обсуждает" здесь каждую новую "серию".

Чего нам ждать дальше, Влада?
Может, открыть специальный раздел для юных сценаристов?
[Вася, Барсик, Остин, Хасан, Мотя, Стёпка, Глюкоза, Макс, Муха, Ника, Енсон, Лиска, Гуля, Ерошка]
www.ratmania.narod.ru

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #25 : November 21, 2003, 00,00:00 »
Влада, к сожалению, факты свидетельствуют против Вас.
Даже ЕДИНИЧНЫЕ случаи отравления некачественными консервами, купленными у "бабушки с рынка" детально описываются в прессе. Rio привел замечательные примеры, за что ему огромное спасибо.
Влада, Вы должны высказаться. Мы ждем этого от Вас. Простите, но нужны доказательства.
Неужели это очередная "черная" шутка? Один раз Вас уже простили.
Ждем Ваших комментариев на эту тему. В противном случае я не считаю возможным даже замечать Ваши сообщения на Форуме.
« Последнее редактирование: November 21, 2003, 00,00:00 от CAN »
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Oljlj

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : November 21, 2003, 00,00:00 »
А мне бы очень хотелось что бы это была шутка ???
Хотя конечно такими вещами не шутят. А может девушке просто нескем поболтать? Пишите мне-у меня интернет халявный ;)
Oljlj с Крысиком и Ричиком
Oljlj и Крысик с Ричиком

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #27 : November 21, 2003, 00,00:00 »
Да уж, боюсь, что теперь уже все Владины сообщения воспринимаются, как шутки, удачные или не очень  ::)

А некоторым ещё и обидно, что родную страну позорят  ;) ::)

Влад, ничего не имею против тебя лично, мне жаль тебя и твоих крысок, что бы там с ними не случилось (а случается с ними что-то постоянно  ::)), но ты действительно уже сама себе напортила - вряд ли найдётся ещё хоть один человек на форуме, который доверит тебе своих крысок  :-/
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #28 : November 21, 2003, 00,00:00 »
Честно говоря, я НЕ знаю, что вообще думать  ::) ::)
С одной стороны, сложно вот так вот в глаза человеку сказать, что он нагло, беззастенчиво и по дурацки врет, да и вообще, сложно поверить, что у довольно взрослого человека на это хватит ... фантазии что ли?  Но с другой стороны, это просто переходить всякие границы  :P :-[
Как вы уже знаете, недавно я отдала 3-х своих малышей-хасят Владе в Днепр. И что я теперь, месяц спустя слышу? Одна родила в возрасте 2 месяцев, другая была стерилизована, третий вообще отравился кефиром с летальным исходом.
Короче, если все, сказанное ею правда - мне ее искренне жаль, но если это ложь - это не вписывается ни в какие рамки.  :o Месяц назад я ей поверила, теперь к сожалению доверие стремиться к нулю.  :-X
« Последнее редактирование: November 21, 2003, 00,00:00 от Annet »
УКДК - www.ratnet.od.ua

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : November 22, 2003, 00,00:00 »
Опытные крысоводы, подскажите, пожалуйста, бывали ли вообще случаи подобных пищевых отравлений, так, чтобы сразу - и наповал?.. По-моему, крысы, делающие запасы и поедающие их через несколько месяцев, не очень-то страдают от несвежих продуктов. Что же, кроме цианистого калия или чего-то подобного, должно было содержаться в кефире, чтобы вызвать такой эффект? Мне кажется, будь это правдой, все телеканалы кричали бы о новом теракте или начале химической войны...
Очень хочется, чтобы все это оказалось неправдой.
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #30 : November 22, 2003, 00,00:00 »
Я че-то недопоняла? :-/
Если это "шутка", то довольно дебильная. Извините за грубость. Люди ведь от всей души сочувствуют, а вы...
Как вообще можно играть со смертью??? Лично я человек суеверный, чтоб сказать такое про своих любимых и родных.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #31 : November 22, 2003, 00,00:00 »
Опытные крысоводы, подскажите, пожалуйста, бывали ли вообще случаи подобных пищевых отравлений, так, чтобы сразу - и наповал?..

Кефиром можно отравиться, если он заражен или отравлен.
Заразить кефир можно при нарушении технологии изготовления или розлива. Например, в кефир упала грязная тряпка. Молочные продукты предрасположены к заражению стафилококком, который вызывает токсический шок. Теоретически смертельный исход возможен даже у людей.
Гораздо больше шансов отравиться творогом. Это вообще очень опасный продукт, который можно употреблять только свежим.
P.S.
Часто продают творожные глазированные сырки прямо на улице из грязных коробок или в электричках. Никогда не покупайте у лоточников! Только в магазинах.
« Последнее редактирование: November 22, 2003, 00,00:00 от CAN »
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #32 : November 23, 2003, 00,00:00 »
К вопросу о сказках, сказочниках и сценаристах сериалов.
Господа, Вы не заметили, что, поддержав диалог, мы сами продолжаем этот сериал?
"Ах, какое несчастье!"
"Нет , мы тебе не верим!"
И все новые, новые шокирующие подробности от Влады.
Прямо детектив какой-то!
Аннет, ты и раньше была наслышана о безответственном владином отношении к зверям. Какого, прости за выражение, хрена, тогда было отдавать ей сразу трех (???) крысят? Неужели думаешь, что без твоей помощи она ни за что не обзавелась бы ими? Или пристраиваешь крысят исключительно по тобой же озвученному принципу "лучше Владе, чем в зоомагазин"? Тогда уж не снимай с себя вины за смерть этих деток, не вини во всем её.

Константин, Ваша любовь к правде и доказательствам, разумеется, похвальна, но...
По-первых, строго говоря, мы НЕ ИМЕЕМ права требовать ни у кого никаких доказательств и объяснений в случае смерти чьего-либо животного. Это дело сугубо добровольное.  То есть, человек имеет право назвать ЛЮБУЮ причину, а уже наше дело - верить ему или нет. Так что все Ваши поиски документальных свидетельств (как и высказанное в свое время желание убедиться в самоубийстве Влады) - пустая трата времени. Впрочем, когда его много свободного, то и ладно, лишняя информация не помешает, но, повторю, никакого толку от этих изысканий я не вижу. Повторюсь - в данном конкретном случае.

Во-вторых... Знаете, я вообще не удивлюсь, если эта 16-летняя девочка окажется 30-летним мужиком в реале. Ибо с подобными случаями уже встречалась и не раз. В сети можно отыгрывать любой пол и возраст. А на встречу вместо себя прислать жену/сестру/дочку/и т.п.
Вот пока мы ее сообщения не начнем просто игнорировать, сказки будут продолжаться.

А уж правда то, что она говорит, али нет...
Я, наверно, скажу циничную вещь, но нехай Влада сама ковыряется со своими крысами и своими проблемами. И если у нее кто-то из зверей помрет от отсутствия реакции на очередной слезный вопль, то это уже не наши трудности. Лучше уж так (предвижу камни в свой огород за антигуманность), чем весь форум будет стоять на ушах, переживать, а потом выяснится, что все сказанное - очередной, пардон, звездеж.
« Последнее редактирование: November 23, 2003, 00,00:00 от Lilit »
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #33 : November 23, 2003, 00,00:00 »
Аннет, ты и раньше была наслышана о безответственном владином отношении к зверям. Какого, прости за выражение, хрена, тогда было отдавать ей сразу трех (!!!) крысят? Неужели думаешь, что без твоей помощи она ни за что не обзавелась бы ими? Или пристраиваешь крысят исключительно по тобой же озвученному принципу "лучше Владе, чем в зоомагазин"? Тогда уж не снимай с себя вины за смерть этих деток, не вини во всем её.

А кто сказал, что я виню только ее? Сама дура, что отдала  :-[
Во-вторых... Знаете, я вообще не удивлюсь, если эта 16-летняя девочка окажется 30-летним мужиком в реале. Ибо с подобными случаями уже встречалась и не раз. В сети можно отыгрывать любой пол и возраст. А на встречу вместо себя прислать жену/сестру/дочку/и т.п.
Вот пока мы ее сообщения не начнем просто игнорировать, сказки будут продолжаться.

Не, енто отпадает. С Владой мы общались по телефону, на 30-тилетнего мужика вроде не тянет  ;)
Слушайте, может закрыть эту тему?
УКДК - www.ratnet.od.ua

rio

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • RatMania
« Ответ #34 : November 23, 2003, 00,00:00 »

Господа, Вы не заметили, что, поддержав диалог, мы сами продолжаем этот сериал?

Думаю, скорее точку поставить пытаемся  ;)
По-первых, строго говоря, мы НЕ ИМЕЕМ права требовать ни у кого никаких доказательств и объяснений в случае смерти чьего-либо животного.

Но тут же "случай особый", правда?
Или, не вдаваясь в подробности, утешать девочку: "Не плачь, будут у тебя ещё крыски: вот рексиков скоро из Москвы привезёшь..."  ??? При этом время от времени поглядывая в зеркало и поправляя лапшу на ушах, чтоб красиво висела  ::)
человек имеет право назвать ЛЮБУЮ причину, а уже наше дело - верить ему или нет.

Да просто надоело эти байки владины читать. Флуд, за которым теряются реальные проблемы других.
Так что все Ваши поиски документальных свидетельств (как и высказанное в свое время желание убедиться в самоубийстве Влады) - пустая трата времени. Впрочем, когда его много свободного, то и ладно, лишняя информация не помешает

Такие поиски занимают не более пяти минут. Чтение  владиного топика о кастрации - гораздо больше (добавьте к этому время тех, кто его тоже читал и тратил своё время на ответы), о моральном ущербе лучше помолчу.
Знаете, я вообще не удивлюсь, если эта 16-летняя девочка окажется 30-летним мужиком в реале. Ибо с подобными случаями уже встречалась и не раз...

Гы! Lilit, ты за мной подсматриваешь, да?  ;) ;D :P
Я эти самые строки писал, да потом сократил, чтоб уж не параноидальничать совсем  8)
А уж правда то, что она говорит, али нет...
...весь форум будет стоять на ушах, переживать, а потом выяснится, что все сказанное - очередной, пардон, звездеж.

Вот, похоже, поймали Владу в очередной раз на лжи. В следующий раз, когда кто-то на владины новости будет охать и ахать - просто ссылку можно давать на эту тему - пусть люди сами выводы делают.

PS. А насчёт того, права Аня или нет - я бы не стал судить. Любой может оказаться в такой ситуации. (Влада ж, как мастер художественного слова, какое-то время тогда была "примерной девочкой", новые фокусы только недавно начались).
Я тоже большинство крысят был вынужден отдавать в незнакомые руки. И единственное, что мог тогда сделать - побольше "просветить" новых хозяев о правильном содержании крыс.
А как я радовался, когда удалось пристроить последнюю "барсючку" - в Донецк... Мама новой хозяйки, чтоб не утомлять крыску долгой дорогой в автобусе, полетела обратно на самолёте...
А сегодня утром (совпало же!) приходит письмо: "месяц назад я проснулась утром и обнаружила, что она убежала насовсем". Так что...
[Вася, Барсик, Остин, Хасан, Мотя, Стёпка, Глюкоза, Макс, Муха, Ника, Енсон, Лиска, Гуля, Ерошка]
www.ratmania.narod.ru

ann

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : November 23, 2003, 00,00:00 »
Или я чего-то не понимаю, но ситуация очень неприятная, в смысле - на форуме из-за нее некомфортно. Вроде бы, никакие обычные правила участия в форумах не нарушаются, но была б я админом.... короче, по-моему банить надо уже

Holya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : November 24, 2003, 00,00:00 »
Ребята.... я с Lilit совершенно согласна: поддерживая этот глупый разговор, мы поощряем Владу (или как ее зовут на самом деле,  - не знаю.....) вешать нам всем новую лапшу...  
Да если бы это действительно была продукция "Злагоды", или подделка под "Злагоду", - поднялся бы шум на всю Украину; эта фирма - довольно известный и крупный производитель молочной (и не только) продукции. Такая история без внимания прессы точно бы не осталась. Зато Влада НИЧЕГО не слышала про отравление кукурузой  :-/
Пора эту всю фигню прекращать  >:( >:( >:(!!!!
Тем более, что на форуме наверняка есть люди, действительно нуждающиеся в наших советах и помощи. Давайте подумаем о них!!!
Ольга и звери
[Кузя], [Дизель], [Беня],[Пушинка], [Эльфа],  [Анжелика], [Ширли], [Джинджер], [Аркадий], [Адам], [Альберт], [Арик], [Пеппер], [Гуша], [Белла], [Евлампия], [Гоша], Пупсик, Ираклий, Локси

zarena

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : November 29, 2003, 00,00:00 »
Сорьки, я не по теме Влады, я про кефир и прочее.
Потеряла, но где-то по теме был вопрос о других случаях отравления.
В Питере была недавно ситуация - два взрослых крыса, выдано по витаминке Ceva, налили кефиру. Через 2-3 часа были 2 мертвых крыса. Неизвестно что так плохо подействовало - витаминки (хозяйкой были выкинуты в мусоропровод в момент злости) или кефир (ну наверное его и еще кто из семьи пил).