К вопросу о сказках, сказочниках и сценаристах сериалов.
Господа, Вы не заметили, что, поддержав диалог, мы сами продолжаем этот сериал?
"Ах, какое несчастье!"
"Нет , мы тебе не верим!"
И все новые, новые шокирующие подробности от Влады.
Прямо детектив какой-то!
Аннет, ты и раньше была наслышана о безответственном владином отношении к зверям. Какого, прости за выражение, хрена, тогда было отдавать ей сразу трех (

) крысят? Неужели думаешь, что без твоей помощи она ни за что не обзавелась бы ими? Или пристраиваешь крысят исключительно по тобой же озвученному принципу "лучше Владе, чем в зоомагазин"? Тогда уж не снимай с себя вины за смерть этих деток, не вини во всем её.
Константин, Ваша любовь к правде и доказательствам, разумеется, похвальна, но...
По-первых, строго говоря, мы НЕ ИМЕЕМ права требовать ни у кого никаких доказательств и объяснений в случае смерти чьего-либо животного. Это дело сугубо добровольное. То есть, человек имеет право назвать ЛЮБУЮ причину, а уже наше дело - верить ему или нет. Так что все Ваши поиски документальных свидетельств (как и высказанное в свое время желание убедиться в самоубийстве Влады) - пустая трата времени. Впрочем, когда его много свободного, то и ладно, лишняя информация не помешает, но, повторю, никакого толку от этих изысканий я не вижу. Повторюсь - в данном конкретном случае.
Во-вторых... Знаете, я вообще не удивлюсь, если эта 16-летняя девочка окажется 30-летним мужиком в реале. Ибо с подобными случаями уже встречалась и не раз. В сети можно отыгрывать любой пол и возраст. А на встречу вместо себя прислать жену/сестру/дочку/и т.п.
Вот пока мы ее сообщения не начнем просто игнорировать, сказки будут продолжаться.
А уж правда то, что она говорит, али нет...
Я, наверно, скажу циничную вещь, но нехай Влада сама ковыряется со своими крысами и своими проблемами. И если у нее кто-то из зверей помрет от отсутствия реакции на очередной слезный вопль, то это уже не наши трудности. Лучше уж так (предвижу камни в свой огород за антигуманность), чем весь форум будет стоять на ушах, переживать, а потом выяснится, что все сказанное - очередной, пардон, звездеж.