Автор Тема: не берет пищу лапками, ослабла- чем можно помочь?  (Прочитано 5209 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у нас была предположительно тоже опухоль мозга. Так и жили на преднизалоне, пентоксифилине, раз в пять дней мильгамма, около четырех месяцев. То превращались в тряпочку, когда с иньекций преднизалона переходили на таблетки, то снова возвращались к нормалной крысиной  жизни.
во времена кризиса ели мало, в основном питание, протертые в кашицу овощи. физраствор я не колола.
так что все равно желаю вам удачи с малышкой... любите ее, пусть будет рядышком, чувствует ваше тепло и любовь...

Lussonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Nateli , спасибо!
А у нас, похоже, проблемы с почками :-\ совсем мало писает
благодаря рекомендациям очень хорошего человека сейчас лечим почки- фуросемид, кабоктан, канефрон..
улучшения есть, но по-прежнему- есть/пить сама никак, все из шприца насильно.. :-\
но повторюсь- пока (ТТТ) не видно нарушений цнс мозгового проявления.. (ттт)- ни манежных движений, ни качаний, ни западаний головы на одну сторону, ни расползания лап..
ходит четко, поварачивает за углы если надо, ослабла просто, поэтому не так уверенно как раньше..
вполне возможно, мы сами спровоцировали такие нарушения, как то, что крыса перестала брать пищу ручкми.. неправильно давали/отменяли преднизолон.. :-\
Люсенька и Сонечка- спасибо вам за все хорошее, что во мне есть. Люблю и помню.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я где-то по форуму читала что ослабление в лапках может быть и при болезнях почек, из-за отравления организма. может вам нужно сдать анализ мочи?