С подругой, думается мне, будет погрызов в 2 раза больше

Вот Рокси у меня не грызла почти ничего до появления Жуленьки, а теперь эта нагломышь ее всему научила! Только следи... Хорошо хоть они у меня гуляют только по кровати, откуда могут перебегать в клетку и обратно. Но постельное белье уже давно все в более или менее крупных дырочках, а на новой клевой пижаме съедена почти что вся аппликация на груди... А насчет ругать - было уже, и все-то они понимают... Недавняя иллюстрация к этому - забыла я на "окрысенной" кровати книжку, в общем-то старую и никому не нужную. Сижу за компом рядом, и слышу громкий такой "хрум-хрум-хрум". Это Бижу корешок книжный проклеенный решила схомячить, и тут же сама поняла, что попалась на своих делишках. Я поворачиваюсь, она тут же застывает на месте, растопырив ушки и округлив глазки: "А я что, я ничего!" Я встаю, подхожу к кровати, протягиваю руку и беру крыску, чтобы положить ее на спинку и отчитать, и хотя я не делала никаких резких движений, не кричала и не строила зверские рожи, Жуленька все равно... описалась от страха

И смех и грех... Ведь знает же, что нельзя, но так хочется...