А вот буду сейчас фотографии вешать и разговоры разговаривать

Грэмушка. Самый старший, самый серьезный, самый спокойный и флегматичный. Перевалил за 2 года, время от времени начинает громко сопеть, получает курс юнидокса, хватает на некоторое время. Позволяет младшим делать с собой все, что душе угодно. Самый старший - всегда самый лелеемый

Йоооожа

Деловитый, толстый, упругий, как мячик. Очень ласковый и общительный. Живет отдельно, дружит с людьми. Любитель проводов, гарнитур и просто техники. Воровал мой телефон с целью отгрызания наушников, вынудил нас спрятать наконец проводку над кроватью, испортил мужу две пары наушников и погрыз ноутбук и кнопки на новом телефоне мужа. Ему прощается все.

Если придти к нему на место выпаса, на кровать в спальню, будет очень деловито ходить кругами, кусать за пальцы, требовать внимания, что-то вынюхивать. Если сидит один - будет просто спать под покрывалом у моей подушки. Вкуснее всех ест. Может, потому что живет один, и не нужно ни с кем делиться и нет страха, что кто-то отберет кусок изо рта. Он просто-таки бесшумно чавкает

Вот вам язык покажет!

Продолжение следует...