Ой, ДР продолжается. Уже два месяца как

В четверг получила подарок еще, да тут кучу поздравлений нашла. Хоть и запоздалое, но большое сердечное спасибо!

А у нас новости. Целых две.
Ирис из Эдема

И Ивась из Эдема

Я, вообще-то, собиралась перерыв сделать... Тяжело каждый год хоронить, постоянно лечить... Но тут - случай особый. В питомнике, где я агутЕй отродясь не видала, народился один. С дамбоухами. Ну и как тут устоять? Ну а где один, там и два. Вот такая вот история...
А Тимушка приболел у нас. Пока непонятно - то ли сердце пошаливает, то ли на старости лет-таки вылезла инфекция. Назначили схему, лечимся. А тем временем...
Дяденька Эмиль принял мелких за 10 минут. С упоением обнюхал йайцы, облизал, выкусал. Если бы Тимушка не приболел, сегодня бы уже ночевали в одной клети. А так придется подождать. Мальцы за все это время не издали ни звука, хотя помет весь "музыкальный", как игрушки-пищалки. Чудеса

Чешет следом, интересуецо

Мелкие - клопыши, скачут, за ними же не угнаться...

Но проверить надо

ПортрЭт

Муж наволок плюшевых мышей, и сказал, что у нас картинка примерно такая сейчас:

А они все бегут куда-то, не дают, так сказать, внимательно ознакомиться...

И вот так уже было

И даже вот так (обратите внимание на сплющенную физию справа)

У маленького Васеньки наклонности к доминированию, поэтому я для себя дружественные пары распределила так: Эмиль, нынешний вожак, + Ирис, спокойный и мягкий, и Тимушка, большой плюшевый валенок, + Вася. Вторую пару пока проверить не получится, но насчет первой я не ошиблась, кажется

Ириска забрался к большому сильному дяденьке под бочок

Последние новости с места событий. Только что видела, как Васенька завалил дяденьку

Доминантище, блин