В пятницу было происшествие. Сидели, смотрели телевизор. Егор мотался по нам, вокруг нас, вокруг телевизора (пока ттт ничего не грызет, кроме моего пояса от халата, там очень завлекательные для него пластиковые висюльки). Подполз тихой сапой к клетке с Рыжим. Сперва пушился и сопел. Потом перестал. Просто обнюхивал. Рыженький вроде тоже агрессии не проявлял. Так прошло, наверное, часа полтора. И дернуло же меня попытаться их познакомить не через прутья!

Высадили обоих на диван... Ребята понюхали немного и сцепились. Растащили. Результат - Егор весь на нервах, у Рыжего - два укуса... Залили перекисью. Я - дурная голова...

Разумеется, всяческие обработки, назначенные на воскресенье, отменились. Все-таки ранки...
В субботу, почесав Рыжего, пошла к Егору. Тот учуял чужой запах, и вцепился в руку (до этого за ним такого не водилось). Причем, снайпер, блин, попал прямо в вену! Какое счастье, что у меня, ттт, кровь нормально сворачивается, а то бы залила все нафиг... Опять же залили перекисью. Теперь уже меня.
Егор весь обпорфиринился... Заметила - порфирин появляется после умывания. Он сильно-сильно трет лапками нос, потом смотрю на мордень - пятак красный... Чихов-хрипов нет, скачет козлом... Нервишки, что ли, пошаливают...

Завесила Рыжикову клетку со стороны Егора платком пока... Будем думать дальше...