Нормальная, молодая, красивая девушка!!! Ну не страдайте Вы ерундой! Не нужны Вам эти глупости. Разве что эпиляцию можно сделать для успокоения совести (хотя на фото не видно ровным счетом ничего), но для внутренней уверенности, если ее не хватает, можно. Говорю, как девушка с излишним волосяным покровом. Знаю, как это достает... Насчет лазерной - имейте в виду, что это в любом случае миниожег, поэтому за кожей в этом месте придеся долго ухаживать, и никакого солярия. Насчет воска - это дешевле, больнее и в принципе можно сделать дома самой

А можно и в салоне. Но эффект будет держаться меньше, чем от лазера. Я, кстати, пользуюсь раз в пару недель пинцетом, и проблема решена

Начет чистки - я делала один раз, очень давно, перед выпускным, ручную. В принципе, сейчас тоже бы не отказалась, т.к. кожа жирная и переодически бывают "радости". И опять, предпочтение бы отдала ручной, как это надежнее, ИМХО, только найдите мастера с рекомендацией.
Про солярий слышно много всякй бяки. О себе могй сказать, что был период, когда на спине и плечах каждую зиму у меня высыпала такая "красота", что ничего не помогало. Врас посоветовал солярий по чть-чуть, буквально по 5 минут. Все прошло. Оттенок кожи был чуть темнее, но я принципе смуглая. Сейчас нет проблем, поэтому не хожу.

Если хотите цвет быстро, есть процедура окрашивания. Идея в том, что кожу предварительно очищают скрабом, потом покрывают специальным веществом и закрепляют эффект в солярии, все за один раз. Держится это пару недель, гипоаллергенно, цвет говорят, дает красивый. Не помню, как эта процедура называется, спросите в любом салоне, Вам расскажут подробно.
А вообще, это все глупости молодости. Мужчины ценят внутреннюю красоту. Конечно, это не значит запустить себя, лежать на диване и кушать пирожные

Все должно быть в меру и разумно. Удачи Вам.