И еще - не попробовать ли вам для купирования приступов использовать нитра-спрей? Спросите у Польшковой.
Если вы про спрей, который для астматиков, типа Вентолина, то он у нас есть, Польшкова нам говорила им делать в переноску ему 2 пшика 1-2 раза в день. Но потом, когда мы к ней приезжали в позапрошлый раз, она сказала что если дышит не очень тяжело, лучше не делать ничего такого, потому что лишний раз нервничать будет, переживать и только может приступ спровоцировать. Если конечно очень тяжело ему дышать, тогда делать. Но когда идет Эуфилин, то он достаточно расширяет все и дышится легко и без спрея. Я сама даже это заметила, когда курс уколов Эуфилина был. А когда мы эуфилин кололи и купировать нечего было (ТТТ)

это вот только вчера... прошло время без этого препарата и на тебе

Спасибо,
DrUnk, я помню, вы писали об этом, но у меня так в принципе и получилось, что я уколола АТФ, а потом Эуфилин... минут через 5. Растерялась и испугалась сильно... все шло так гладко, а тут бабах... В общем приступ ушел после обоих уколов и слава Богу. В следующий раз, хорошо бы, чтобы этого следующего раза конечно долго небыло.. но если будет приступ сильный буду делать АТФ.. а эуфилин уже потом, через какое-то время.
насчет таблеток Эуфилина и раствора скажу Польшковой. а этот раствор можно так же как и таблетку с едой давать?