Попытка воспроизвесли мысли моего свина. Вот заладила: холодно, холодно... Ничего не холодно! Хорошооооо. Шерсть пушится, усы топорщаться! Эй, неси жратеньки! Поживее! Уииииииииииии!!!!!!! Уиииииииииии!!!!!!!!
О! Идет, идет! Бежит, родимая! С морковочк... Эй, КУДА!!!! КУДА ПОТАЩИЛА МЕНЯ?

? Положь!!!! ПОставь клетку! У-у-у, злыдня.
Добился прямо противоположного эффекта. Меня нагло выперли за пределы комнаты. Ах, какие мы нежные! Нахалка.
Выселила, и куда! К крысам поставила! Совесть у тебя есть?? Эхххх.
Ну и ладно. НУ и пожалуйста. Я вот написаю на тебя в суббботу на эфире. Будешь знать.
Смотрел на соседей. Слушайте, а у них дворец-то поболее будет. Из зависти слопал всю сенную подстилку. Хотя не из зависти, от задумчивости. Посмотрел еще раз, из-за этого пластикового аквариума немного размеры искажаются. Может показалось...
А ну-ка я на крес, на трон свой залезу, позырю.
Ааааааааааааааааааах, ну точно у этих клеть больше моей хибары будет. У, дармоеды шнуркохвостые! За что она вас вообще любит! Тут трудисси в поте морды, ешь не покладая щек, а эти бегают и спят и такие хоромы имеют.
Пойду утоплюсь в поилке.
... Утопиться не удалось, наелся так, что думал по швам расползусь. Много думал.
Разглядывал противные рожи соседей. Пытался пересчитать - не удалось. Общага какая-то. Суетятся, толкаются. Обзывают хомяком-переростком.
Тоже мне королевы красоты, красавицы, отвернувшись - не налюбуешься.
... Увидел странную банку, из сумки выкатилась. С ужасом прочитал "Тушенка свиная". Из свинок??
На нервной почве чуть не получил расстройство аппетита, расстроился так, что смог съесть только миску овса. Не хочу быть свиньей. И-го-го.
...... Соседки кидались в меня какой-то дрянью. У, противные! Высунул голову из люка клетки, поорал им, что у них вместо хвостов шнурки от кроссовок. Град дряни стал сильнее.
Похоже их идейная заводила вон та толстая гладкая мымра странного белесого цвета с ушами по бокам головы. Эй ты, приведение, ты по ночам не светишься? А то я не усну!
Дикари! С горя попробовал то, чем они в меня кидались. Неожиданно оказалось хрустко-вкусно. Подобрал все до штучки. Пойти еще этих подразнить что ли?
А, попрятались, амазонки. Ну и ладно. Буду петь.
Затянул нашу, свиноморскую. Душевно так, с переливами. Аж мурашки по попе забегали. Встал поустойчивее, зажмурился и только рот разинул, что еще исполнить, как тут же в рот воткнули приличный кусок свеклы.
О! Вознаграждение! Вам понравилось? Ну тогда сейчас доем и еще исполню. Ладно?