Вот-вот))) Прочитав форум я поняла что до этого просто ничего о них не знала)))
Пикассо нормально))) Шууустрый))

Вчера спал у меня в рукаве халата) Чудо ребенок) Но когда в клетке пока както настороженно ко мне относится. если во время прогулок он всегда ко мне на ручки бежит, стоит их подставить, то в клетки нет. Обычно выглянет из домика, увидит что я его зову спрячется, потом опять высунется) Носиком водит в воздухе нюхает видимо) Потом перебежками под гамак) Я нагинаюсь посмотреть где он там а его озорная мордочка уже из гамака выглядывает) Вот честное слово озорная)) Как будто усмехается))

Сегодня правда к ручкам в клетке уже подошел, понюхал и передними лапками встал) А еще в эти мометны он начинает скакать как кенгуру) какими то прыжками) Забавный) Правда в еде очень както привередлив... "Зверюшки" которую ел у Антона почти не ест, 2 вида зернышек только оттуда. Вроде сейчас Ваку люкс есть нормально начал есть. Пока трудно определить все он оттуда съедает или нет миска большая) Хотя в миске он тоже не ест) все таскает либо под гамак либо в домик, так что бы никто не видел))
Фотки чуть позже выложу) ребенок хочет на диван бегать, а сидя к ниму спиной за ним не уследишь