Имею много что сказать про гомеопатию, каковую ее пиарят в нашей стране. Как писалось выше, к классической гомеопатии, когда врачу на одного больного надо потратить часа 4, чтобы выявить не только то, что у него болит сейчас, но и то, что болело когда-то, а также то, что у него время от времени чешется, зудит и т.д., это не имеет ни малейшего отношения.
Большинство врачей, работающих с гомеопатией, назначают дорогущие препараты фирмы Heel (естественно, фирма им отстегивает, не без этого), которые кому-то помогут, кому-то -как вода, а кому-то и сделают худо. Это то самое "кривое ружье", которое хз куда выстрелит. Ведь принцип гомеопатии "лечить подобное подобным" Heel не отменял! А то, что подобное может и в гроб загнать (я не утрирую), никто почему-то не говорит. Так что будьте осторожны и бдительны, безопасного лечения не бывает в принципе!!!
Я вообще обычно стараюсь воздерживаться от резких суждений и высказываний, но скажу одну вещь: все "врачи", работающие по методу фолля - бизнесмены и шарлатаны. (Если здесь есть такие - можете писать мне гневные опровержения). Мой муж - большой полонник одной врачихи, которая с помощью этого метода лечит все и вся, включая СПИД и рак 4 стадии. Берет за это оч приличное бабло, и совершенно бессовестно ставит бредовые диагнозы, которых быть не может просто потому, что не может (примеры приводить не буду, если позволите). Так что страдает мужнино здоровье, мои нервы и семейный кошелек.
Берегите себя и зверей от всяческих бессовестных шарлатанов. Не ведитесь на обещания вылечить все и сразу! Такого не бывает!
ЗЫ: сорри за многабукафф.