Вчера начиталась на форуме про приучение крысок ходит в туалет спецальный угловой и тоже решила....надоело каждое утро и каждый вечер протирать описанные пластиковые полки(все это безобразие творит Пипа, Урса культурненько ходит в поддон, а Пипа где вздумаеться) - вообщем настрой у мя был весьма боевой, думаю мы не глупее всех - мы тоже смогем!!!!
Вычистила всю клетку, постирала гамак, наполнила мисочки едой и....водрузила на второй этаж туалет!!!!! (Пипуля там часто делает свое мокрое дело) - довольная собой -дала девченкам по дропсу и засунула в клетку!
Поели...и пошли исследовать что я им наворотила тут - гамаку постираному обрадовались+я новые веревочки пришила(ибо старые уже все совсем изгрызли) и тут ТУАЛЕТ!!!!! Море восторга вызвал у Пипули)))) Она залезает в него и начинает "тракторить" (а я как и написано было в туалет старых описаных опилок сыпанула и какашат насобирала) - вообщем мрак - все это добро во все стороны - Пипа в воторге - НОВАЯ ИГРУШКА!!!! и улеглась в туалет спать(((((
По моему это полная неудача...но я не сдалась....
С утра - протерла описанную полку - рядом с туалетом и собрала какашата и все в туалет запихала - дык Пипа прямо на все это и легла спать(((((( потом вылезла и полезла к Урсе в гамак.....я в растройстве....