Автор Тема: сладкие пузики!  (Прочитано 278835 раз)

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
Re: Три девицы - хвосты до пояса:)
« Ответ #760 : Ноябрь 06, 2008, 10,18:42 »
 Ой, морда, из под одеяла торчащая, такая прелесть! ;D
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #761 : Ноябрь 06, 2008, 10,33:05 »
Ой, морда, из под одеяла торчащая, такая прелесть! ;D

спасибо)))
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #762 : Ноябрь 07, 2008, 10,04:26 »
Я все не теряю надежды приучить девочек к сушке....на данный момент у нас в клетке постоянно стоят 3 миски - две из них с сушкой и одна с обычной едой(но совсем чуть чуть). Сушки ща у мя осталось всего 3 разных вида - чередую....вообщем казявки первым делом сметают обычную еду.....потом долго страдают и мордв корчат, но все же что то там ковыряют в сушке(голод не тетка)....а потом - переворачивают миски с сушкой и сидят довольные - мол гляди хозяйка миски пустые...есть совсем нечего - голоаем...а ну давай галопчиком на кухню и сообрази нам что нить))) эхх....вот так и живемс)))
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : Ноябрь 07, 2008, 10,51:43 »
Кать, так ты купи миски, которые тяжело твоим разбойницам будет перевернуть. У меня путь к идеальной миске был такой: вначале была тяжелая напольная миска (корм засыпают, миску переворачивают), потом железная, как для собак и кошек, подвесная (срывают с решетки, хотя для творожков и прочей ну ооочень быстро съедаемой пиши мне нравится), потом попробовала подвесную на гнущихся железках, они припаяны к миске и только их выгибаешь как тебе удобно чтобы зацепить за решетку (с усилием, но срывают) и вот буквально недель назад купила такую же, но эти железки не закреплены, а свободно вращаются в разные стороны. Я в восторге!!!

Так что удачи и терпения в приучении девчонок кушать сушняк!!!
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #764 : Ноябрь 07, 2008, 10,55:40 »
Кать, так ты купи миски, которые тяжело твоим разбойницам будет перевернуть. У меня путь к идеальной миске был такой: вначале была тяжелая напольная миска (корм засыпают, миску переворачивают), потом железная, как для собак и кошек, подвесная (срывают с решетки, хотя для творожков и прочей ну ооочень быстро съедаемой пиши мне нравится), потом попробовала подвесную на гнущихся железках, они припаяны к миске и только их выгибаешь как тебе удобно чтобы зацепить за решетку (с усилием, но срывают) и вот буквально недель назад купила такую же, но эти железки не закреплены, а свободно вращаются в разные стороны. Я в восторге!!!

Так что удачи и терпения в приучении девчонок кушать сушняк!!!

спасибо за советы!! поищу!!! у мя 2 среднии тяжелые керамические миски и одна большая, но пластмасовая...раньше они ее не трогали...а ща по ходу придеться менять ее..жаль - она такая большая))))

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #765 : Ноябрь 07, 2008, 11,11:03 »
не растраивайся - по выходным будешь в ней вкусняшки давать!!! Их точно не просыпят! ;D
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : Ноябрь 07, 2008, 11,20:22 »
не растраивайся - по выходным будешь в ней вкусняшки давать!!! Их точно не просыпят! ;D

icon_lol

Violetta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #767 : Ноябрь 07, 2008, 13,09:04 »
вот мои тоже не любят сушку :( и в этом мы похожи... стоят миски полными.. маленькая иногда еще выберет оттуда хлопья или семечки и все... а Шумелька категонична в этом плане...
Мои девочки: Чио Чио Сан Сибирская, Гвиневра из Эдема,  FS Malishka Manny! http://rat.ru/forum/index.php?topic=23808.0
Сырных облачков Шумельке, Дыньке из КПДК "Iron Rat", Элли, Мэри-Мэй из ДГК. Помню вас!

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #768 : Ноябрь 07, 2008, 13,15:44 »
вот мои тоже не любят сушку :( и в этом мы похожи... стоят миски полными.. маленькая иногда еще выберет оттуда хлопья или семечки и все... а Шумелька категонична в этом плане...

аналогично))) хотя ща приходиться им всем там ковыряться...а что делать))) весем уж больно много....вот...типа диета)))

Violetta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #769 : Ноябрь 07, 2008, 13,32:18 »
ну хоть ковыряются  ;D
Мои девочки: Чио Чио Сан Сибирская, Гвиневра из Эдема,  FS Malishka Manny! http://rat.ru/forum/index.php?topic=23808.0
Сырных облачков Шумельке, Дыньке из КПДК "Iron Rat", Элли, Мэри-Мэй из ДГК. Помню вас!

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #770 : Ноябрь 07, 2008, 15,02:48 »
ну хоть ковыряются  ;D

ну а что ж им еще бедным делать - хозяйка садюга худеть заставляет, голодом морет(((

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : Ноябрь 07, 2008, 15,09:36 »
А у моих для сушки ферпластовская миска. Крысы ее не снимают (гы, я ее сама еле снимаю ;D). А для другой еды пепельница - ее таскать неудобно, стенки толстые.  :)
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #772 : Ноябрь 07, 2008, 15,18:14 »
А у моих для сушки ферпластовская миска. Крысы ее не снимают (гы, я ее сама еле снимаю ;D). А для другой еды пепельница - ее таскать неудобно, стенки толстые.  :)

пепельницу я на даче как миску для сушки использую))) тоже вариант)))

Юль, у моей Ори тоже усы почти выпрямились))))) недорексы мы полюбе))))

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : Ноябрь 07, 2008, 15,28:59 »
Юль, у моей Ори тоже усы почти выпрямились))))) недорексы мы полюбе))))
У моей сейчас усы..мм.. как же это описАть.. один ус прямой, другой кудрявый, третий вообще непонятный и т.д. ;D
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : Ноябрь 07, 2008, 15,30:41 »
У моей сейчас усы..мм.. как же это описАть.. один ус прямой, другой кудрявый, третий вообще непонятный и т.д. ;D

ага - вот так!

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #775 : Ноябрь 07, 2008, 20,16:49 »
Такие толстульки ;Dкак их гамак выдерживает? ::)
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : Ноябрь 09, 2008, 11,30:29 »
Такие толстульки ;Dкак их гамак выдерживает? ::)

гамаки у нас хорошие от Лисички и Стрелки - такие не подведут  ;D

А теперь еще немного фоток из серии гамаков)))

Спали себе старшие и никого не трогали

Но тут пришла Оря и тоже захотела к ним

И получился КРЫСОБУТЕРБРОД  :)))

Posted on: Ноябрь 09, 2008, 11,23:28
А это мы ждемс когда клетку уберут уже наконец то - громят родные пенаты, волнуемся))

А! Куда гамаки наши потащила? ану вертай взад!!!

А миски то! миску куда - ану отдай!

все что нажито непосильным трудом....все пропало((

девочки айда за мной - вон еду принесли)) я знаю как с кровати слезть!

Пы.сы. не обращайте внимание на абсолютно не сочетающееся между собой постельное белье...это то что еще осталось недоеденное пока))) ключевое слово ПОКА))))

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #777 : Ноябрь 09, 2008, 12,59:23 »
 Да кто ж обращает?  ;D У меня у самой один турецкий комплект весь в мелких дырочках, Элька, зараза постаралась... А ты еду хорошую давай только раз в день, перед сном. Я так делаю: кашку, или йогурт, или овощи - только вечером. Утром только по дропсинке в зубы, все остальное время - сушка двух видов (грызунчик и зерновая самодельная). Ничего, жруть.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : Ноябрь 10, 2008, 09,40:28 »
Да кто ж обращает?  ;D У меня у самой один турецкий комплект весь в мелких дырочках, Элька, зараза постаралась... А ты еду хорошую давай только раз в день, перед сном. Я так делаю: кашку, или йогурт, или овощи - только вечером. Утром только по дропсинке в зубы, все остальное время - сушка двух видов (грызунчик и зерновая самодельная). Ничего, жруть.

я стараюсь...но что то не вижу я никаких результатов от этой диеты....может ну ее нафиг и питаться так как привыкли?...ладно ща дождемся еще заказ из Кошек Мышек - испробуем еще парочку кормов и усе....надоело - если и эти не будут лопать....
хотя вру...прогрес есть - даже при наличии обычной еды в клетке - лезут в сушку и что то так грызут!!! а раньше вообще не подходили

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #779 : Ноябрь 10, 2008, 09,55:24 »
спасибо за советы!! поищу!!! у мя 2 среднии тяжелые керамические миски и одна большая, но пластмасовая...раньше они ее не трогали...а ща по ходу придеться менять ее..жаль - она такая большая))))
У меня большая подвесная миска с сушкой, я её сама с трудом снимаю, а уж крысы-то никак перевернуть не могут.
Логово моих девчонок
 http://rat.ru/forum/index.php?topic=22259.0