спасибо за поддержку, второй день лечения а я уже в ауте....
Урсе Нейромульти.....что то такое...для мозга! комплекс витаминов В - Васин разрешил вчера в поилку добавлять, а не вливать....ибо всем полезно будет - уффф - несказанное облегчение! Урсик уже сегодня ТТТ гораздо лучше выглядит и чувствует себя, прямо заметно!
А вот с Пипкой туго((( первый раз я влила ей и проканало...но теперь она фишку просекла и абзац((( раз по пять пытаюсь влить Юнидокс этот проклятый(((( по поводу недели....я каждый день созваниваюсь с Васиным....он сказал минимум неделю! а там поглядим...
не знаю как с Тефтелей бороться((( плюеться, пищит, вырываеться - вообщем без боя не даеться!
И еще - мы все на диете теперь! нам сказали срочно худеть! воть....сидят страдают с сушкой....положение еще осложняеться тем что не могу давать им овощи и фрукты пока...чтоб побольше из поилки пили (ну где Урсин нейромикро что то растворено!)...поэтому сушка....и по одной ложке дет питания на всех с утра(((
Posted on: Апрель 26, 2009, 12,14:01
а еще прикол! Орик ревнует))) я с девками прыгаю, им вливаю, утешаю, глажу и разговариваю...а Орик скачит вокруг и явно тоже хочет чтоб и ей что нить влили)))) глупый овцеблох)))