вот не знаю девочки - очень красивая и милая зверушка свинка....но как то не возникает у мя к ней таких чувств как к крысам....может просто пока я к ней не привыкла еще....
Свинки они милые, смешные, но живут в принцепе инстинктами, к хозяину как к таковуму не привязываются...ибо вот крыски просятся гулять именно гулять и при этом с хозяином, чтоб пометить. поцеловать и т.д....а свинки клянчат еду...ну может еще погулять и то по моему они шибко не растраиваются если их не пустить гулять, а так...кто кормит тот и хороший))) я не говорю что они хуже крыс...нет, просто они ваще другие!
по моему ничего слаще морковки свинья не пробовала - морковку сметает мгновенно, а виноград и черешню боится))) одуванчики хавает на ура!
А про мя. ну что про мя - вот застряла пока в москве...завтра папа обещает мя с моим зоопарком отвезти на дачу к маме(она у мя там)....а потом папа в командировку, а кто мя забирать будет?....машинка наша не ездит...ща все эти тяжбы со стаховой....долго все это((( А так - толстею, вреднею....ттт перестало почти тошнить!!! подскажите мне на каком месяце мне уже пол ребеночка скажут - жутко любопытно кто у мя там)))