Автор Тема: сладкие пузики!  (Прочитано 279685 раз)

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: великолепная четверка и свинья!
« Ответ #1940 : September 22, 2009, 11,40:41 »
   У меня и взрослая девочка не прочь с тряпкой поиграть.  :) Так здорово, что девочки быстро подселились. Может и нам попробывать также. Очень волнуюсь по поводу предстоящего подселения. А что у Кляксы с ушком? Соседки поцарапали?
   Ну и вес у Ириски! Не есть хорошо. Моя мося при 430 г. стала самой тяжёлой крысой выставки.  ;) Я её теперь посадила на диету. Хотя ест она немного. Да и с виду не толстая. 
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #1941 : September 22, 2009, 11,58:53 »
спасибо) да подселились худо бедно за неделю окончательно, у Кляксы ушко было поцарапано, у Клепки хвостик, а у Орика выдран клочок шерсти - вот все потери вроде)))
подселяйте не бойтесь - кто не рискует - тот не пьет шампанские)) я тоже очень боялась этого подселения и переживала всю неделю снимая побои....но вот уже все гуд)
Ириска морская свинья)))) и мы еще маленькие!
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1942 : September 22, 2009, 12,19:28 »
Ириска морская свинья)))) и мы еще маленькие!
Ну тогда ладно. Растите бо-о-ольшими.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1943 : September 22, 2009, 12,28:20 »
Афигеть! Полкило свиньи!  ;D С ума сойти! На сало ее!!!  ;D ;D ;D Шучу-шучу, не бейте!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1944 : September 22, 2009, 14,35:59 »
ага Несь) у мя тоже первая мысль была - хряка ращу знатного)) полкило уже свининки)))

немного фото!

Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1945 : September 22, 2009, 16,03:01 »
Последняя фотография такая... Такая скромная!!!!! Робко так выглядывает! Надеюсь, это не Клякса там ужо всех зашугала?!  ;D ;D ;D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #1946 : September 22, 2009, 16,26:02 »
Какой свин заморский симпатюлечка, а крысика ваще и ах.... wub

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1947 : September 23, 2009, 10,35:08 »
на последней фотке Клепик - скромный и жизнерадостный ребенок!
Клякса докапывается до Орика - доминантом хочет быть))))))))))))

спасибо за комплименты девочкам - нам очень приятно)))))))))))

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1948 : September 23, 2009, 11,25:18 »
ааа))) Клякса спит кверху пузом))))))))))) love2

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #1949 : September 23, 2009, 11,31:56 »
ааа))) Клякса спит кверху пузом))))))))))) love2
Здорово! :D У нас очень редко на спине спят.
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1950 : September 23, 2009, 12,18:40 »
дык и у мя никто так не спит)) Пипка когда то в молодости пару раз так спала и все))

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1951 : September 24, 2009, 13,07:19 »
куча мала в гамаке)))

на прогулке!

пока все гуляют - трусишка Клепка прячеться под подушкой))

старшие-сонные в гамачке)

Клепик в туалете) неуловимый ребенок - сфоткать почти нериально!

а вот так мы едим кукурузяку!

пы.сы. кто то из мелких снова какакал в гамак(((

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1952 : September 25, 2009, 07,11:56 »
Какой туалет-то!  :) Супер просто! Как удается тебе делать так, чтобы салфетку оттуда не вытаскивали? Мои салфетки потрошат!

А Клепка и впрямь зашуганная какая-то - или шибко скромная, или боиться... Может, Клякса шугает? Жалко что-то Клепку, ты там взбучку давай порой Кляксе, а то совсем распоясается  ;D ;D ;D ;D

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #1953 : September 25, 2009, 08,08:42 »
миниФреда\Фредегонда - совсем оторва ?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1954 : September 25, 2009, 10,28:48 »
Ну оторва не оторва...попробую описать характеры сестренок -
Клепа - жустрик, блоха, но в то же время скромная и тихая, сама на конфликты не лезет - чуть что кверху пузом и пищит, спит с кем нить в гамаке или одна в наполнителе(почему не знаю) еду не отбирает и ваще у миски ведет себя крайне скромно - все поели...ну и я что нить урву, к людям идет охотно, но на прогулках трусишка)))
Клякса - Неська и мой муж ее сглазили))) явно метит в доминанты! сама задираеться к старшим, спит в коконе одна, редко с кем то - если сами придут....сама ни к кому не идет...еду отбирает у всех! от старших получает за это по ушам, от Клепки ничего не получает! крупнее и толстее сестренки, на прогулках смелая, любопытная, самая первая из клетки несеться ко мне на ручки! если я даже просто подошла к клетке - Клякса уже тут как тут!

вообщем детки обе очень шилопопые и шустрые - но абсолютно разные! я не могу назвать Кляксу уж совсем оторвой...скорее крыской с задатками доминантства, а Клепка...да тихая и скромная, но вроде тоже не такая уж и тихоня...
« Последнее редактирование: September 25, 2009, 10,43:14 от ekaterinaignateva »

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1955 : September 25, 2009, 13,45:41 »
Клякса просто хулиганка, а Клепа - Леди с Большой Буквы. А зачем Леди марать лапки в драках и отбирать еду? Кхм, это не благородно!  nogot  У нее даже шерстка как голубая норочка, никак королевских кровей Клементина!
А Клякса девчонка с нашего двора - ни у кого ничего не просит, если надо берет сама. Властная и строптивая! Хоть мы и не особо царскогу окрасу, но спуску не дадим, даже таким огромным белым крысам (это я про Орику).  ;D
Балдю с малышни!
Клякса моя любовь, гоняй их всех, Кляксятина!!!!!!!!!!!!!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1956 : September 27, 2009, 19,27:50 »
эх Неся))) сглазили вы мне черного -  тихого и спокойного ребенка)))) ;D

а Клепа леди? а я валяюсь))) такого блоха еще поискать)))
« Последнее редактирование: September 28, 2009, 09,33:28 от ekaterinaignateva »

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1957 : September 28, 2009, 12,39:29 »
как же мелочь достает старших!  susel я бы уже загрызла их за такие дела! напрыгивают на попу, кусают, гоняются за хвостом...вообщем мрак!

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1958 : September 29, 2009, 09,18:20 »
у нас плохие новости, так я боялась опухолей и вот - Оригами :'(

вообщем вчера у нее обнаружила я шишку внизу живота(прямо над пиписькой)....твердая...приезжала ветеренар - вычистила абсес и сказала что это либо старый абсцесс...или абсцесс на опухоли...ибо там еще остались ткани так сказать - гной выдавали. прочистили, но еще есть уплотнения небольшие - немного вроде.....но! взяла образец на гистологию - ждем результатов через 10-15 дней((( если доброкачественное - можно смело вырезать, а если нет...лучше ваще не трогать(((

Бедная моя казявочка сидит ща в переноске на салфетках, пшикаю мирамистином и мажу леомеколью....как она вчера пищала!!!! ей делали все это с местным обезболиванием((( но так сказали лучше....как пищала....как обкакалась вся....я не могу....бедная моя девочка, ну за что нам все это?...а с утра уже так рветься в общую клеть...а у мя нет попоны и я не могу ее подсадить обратно пока....люди! где мне купить попону???
Posted on: Сентябрь 29, 2009, 09,14:05
а еще свинья! это мрак! пыталась вчера ей типа когти подстричь - ветеренара попросила...что она устроила! она орала благим матом, кусалась и вырывалась, не заткнулась даже когда ее уже в покое оставили.....так и орала на одной ноте....ну не дура?....я в шоке от нее....и как спрашивается ей когти стричь?....отдам дуру вот честное слово отдам кому нить....надоела...совсем тупа(((

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #1959 : September 29, 2009, 15,34:17 »

Вы там держитесь и поправляйтесь.... :-*
А свинка просто за компанию кричала... она деточке-крысочке так сочувствовала..... ну я так думаю....