Автор Тема: сладкие пузики!  (Прочитано 279502 раз)

feel79

• Гость
Re: великолепная четверка и свинья!
« Ответ #2060 : November 04, 2009, 12,56:43 »
до чего удивительные мордахи у свинок))
у Вашей такой окрас!!! она вся такая nyam

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #2061 : November 05, 2009, 12,03:21 »
свинка у мя шоколадный сатин) хороша чертовка))))

вчера Оригами упала(((( я не уследила((( обычно девочки гуляют по дивану, а мелкие еще и сигают с клетки на диван и обратно....но старшие такие подвиги не повторяли никогда - боялись что пузики перевесят! и правильно делали....а вчера вечером....не знаю что тюкнуло в головешку Оригами. но она таки прыгнула....и естейственно не допрыгнула((( да так неудачно....как так я до сих пор не пойму, но спакировала она всем прикладом аж за тумбочку на которой клетка стоит  :o еле ее оттуда достали - отодвигать все пришлось....Орик перепуганая в усмерть....я ее ошупывала, обглядывала - фиг поймешь отбила себе что нить или нет....вроде кушает и бегает...лапка только опять похуже стала((( вот такие пироги!

Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #2062 : November 05, 2009, 15,47:53 »
свинка у мя шоколадный сатин) хороша чертовка))))

вчера Оригами упала(((( я не уследила((( обычно девочки гуляют по дивану, а мелкие еще и сигают с клетки на диван и обратно....но старшие такие подвиги не повторяли никогда - боялись что пузики перевесят! и правильно делали....а вчера вечером....не знаю что тюкнуло в головешку Оригами. но она таки прыгнула....и естейственно не допрыгнула((( да так неудачно....как так я до сих пор не пойму, но спакировала она всем прикладом аж за тумбочку на которой клетка стоит  :o еле ее оттуда достали - отодвигать все пришлось....Орик перепуганая в усмерть....я ее ошупывала, обглядывала - фиг поймешь отбила себе что нить или нет....вроде кушает и бегает...лапка только опять похуже стала((( вот такие пироги!

вы там аккуратнее... это разве так можно... ведь солидная леди.... скорейшего заживление и отхождения от стресса...

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2063 : November 05, 2009, 16,21:51 »
вы там аккуратнее... это разве так можно... ведь солидная леди.... скорейшего заживление и отхождения от стресса...

вот и я про то же - солидная леди и все за мелочью сигать - куда уже! с таким то пузенем!!! вон Пипуся сидит себе и не рыпаеться))) умная толстушка)
братишкам крепкое  :-*
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

Au-Room

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Взялся за грудь - говори что-нибудь!
« Ответ #2064 : November 06, 2009, 08,11:56 »
Наших сеструнь Клементину и Кляксу - с Днем сыра! Здоровья девочкам и женихов богатых!  hb hb hb
Ясень, Джаз, Амулет, You My Everything, Vini Vidi Vici, Яхонт, Walrus, Бисквит, Вениамин, Шмель

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30384.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2065 : November 06, 2009, 08,27:17 »
Ой, у вас день сыра?
Ну тогда с праздником вас! Держит и лакомитесь!

Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2066 : November 06, 2009, 10,25:19 »
спасибо за поздравления! нам 3 месяца!!! а по этим шустрикам и не скажешь - уже вполне себе большие девочки!!!
такс пошла я всех родственников поздравлять)

Пы.сы. вчера отдала Ирисульку....тяжело мне далось это решение...но это видимо судьба - позвонила несколько недель назад подруга и начала верещать что мечтает о морской свинке. а я обмолвилась что подумываю свою отдать....вообщем договорились что я подумаю....подумала и вот - ей там лучше будет - там ее выгуливать будут и тискать каждый день! но на душе все равно погано припогано....чувствую себя предателем((( вчера перевезли свинку с Дной и всеми прибамбасами к подруге, я надавала ей цу - что мы любим  и что нет....сено, корма...все отдала....а теперь сижу и как то душа не на месте(((

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: сладкие пузики!
« Ответ #2067 : November 06, 2009, 13,47:24 »
решила я масяндрам подарок сделать на 3 месячье так сказать - заказала Фурет Плюс) вот теперь пытаюсь свою клеточку продать и жду новую)))

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #2068 : November 06, 2009, 18,30:46 »
Фурет плюс это супер!!!А Ириска ведь молодая,она шустро приспособиться к новой хозяйке ;)
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2069 : November 07, 2009, 07,57:09 »
да я думаю Ириске там хорошо) она уже в новой большой клетке и обдула новой хозяйке подушку))))

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2070 : November 07, 2009, 08,54:57 »
Ну в конце концов не чужому человеку отдана свинюха, видется будете порой, делов-то! У тебя сейчас и так дел будет много! Так что все к лучшему!  ;)
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2071 : November 07, 2009, 16,02:42 »
не дождались мы заказа из Кошек-Мышек, муж мне сегодня купил и приволок с Птички Фурет плюс))) я такая все из себя довольная - все обустроила и засунула девочек....и тут у Пипы приключился сердечный приступ!!! испугалась видать....божа - а как я испугалась - скорее звонить ветеренарам...сказали волакардина в ротик закапать....а она ни в какую....ужас...еле продышалась толстушка моя((( уж как я ся ругала....может и не стоило новую клетку брать...
Но ща все оки ТТТ - Пипа отошла и была засунута в гомак к Оригами - сидит жует дропс)

вот наши новые хоромы

а вот старые - продаем, может кому надо?

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2072 : November 08, 2009, 18,47:50 »
вчера уехала наша клеточка к новым хозяевам!
приезжала к нам целая семья - мама, папа и сынишка! такие дружные и приятные!!!собираются крысок заводить, встали в очередь на крысят, все читают, вот клетку уже купили! так приятно что такие люди есть! ответственно подходят к вопросу!! девочек моих поглядели, все распросили. прямо бальзам на душу. по старвнению с большинством нерадивых хозяев!

масяндры обживают новую клеть, все довольны окромя Пипуси...боится из гамака вылезать((( ну думаю пройдет это - голод не тетка - сползет к миске рано или поздно...надеюсь)

feel79

• Гость
« Ответ #2073 : November 08, 2009, 22,13:41 »
а почему Вы свинку отдали? не Ваше животное?
просто я тоже в будущем хотела бы свинью, а вот как понять: мое ли это?
хотя я общалась со свинками в детстве, у моей подруги был свин, но сейчас не знаю будет ли мне это в радость, вот и хотелось бы узнать про опыт других.

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #2074 : November 09, 2009, 07,44:25 »
Поздравляю с новосельем! Я вот тоже хочу Фурет, а лучше два ;D
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #2075 : November 09, 2009, 10,36:50 »
Крысавиц систричек Клементину и Кляксу с днем кревткосыра....  :-* :-* :-*

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2076 : November 09, 2009, 10,42:58 »
feel79, свинку отдала ибо не хватает на нее времени - прогулки, почесушки, а ща ребеночек родится и вообще мало время будет((( думаю там ей лучше! но я так скучаю!!! жутко просто((( прихожу домой...а никто не поет(((

такс...про Пипу! Пипа мя пугает! уже 3 дня в новой клетке, а она категорически отказывается вылезать из гамака! после ее приступа я уже и боюсь ее трогать((( пытаюсь ее посадить вниз к миске - так она голопом обратно в гамак((( приходиться ее кормить с ложечки....бред какой то! когда она уже обвыкнется в новой клетке? и обвакнется ли ваще?(((
« Последнее редактирование: November 09, 2009, 11,39:19 от ekaterinaignateva »

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2077 : November 09, 2009, 10,55:35 »
Кать, а ты ее не корми с ложки. Она щас привыкнет, что ее и в гамаке кормить будут, так и будет сидеть. Оставь их, корм в миске есть - и ладно. Посмотрит на остальных, да и спустится со временем. Вот уж никогда я по такому поводу не заморачивалась - девчонки сейчас новую клетку переметят, начнет она нормально пахнуть, и страх пройдет.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2078 : November 09, 2009, 11,27:47 »
Кать, а ты ее не корми с ложки. Она щас привыкнет, что ее и в гамаке кормить будут, так и будет сидеть. Оставь их, корм в миске есть - и ладно. Посмотрит на остальных, да и спустится со временем. Вот уж никогда я по такому поводу не заморачивалась - девчонки сейчас новую клетку переметят, начнет она нормально пахнуть, и страх пройдет.

думаешь?...а у тя такое было?
все остальные носяться, кушают. изучают все...а Пипка боиться панически!!! называеться хотела как лучше-получилось как всегда((

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2079 : November 09, 2009, 11,38:26 »
а вот и фото))

дружно в туалете)))

три суслика)))

Пипка вредина - засела в гамаке!!!

Клепа сусло))

Орик умывается))

побег!!!